Fazan 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже в свое время работал инженером по гарантии (Автодом Мерседес-Бенц на Столичке). Так такую лояльность к клиенту еще поискать нужно. К примеру, тормозные диски меняли даже со следами явного перегрева и трещинами вокруг отверствий перфорации. Главное наделать шума. Еще к слову о немецком качестве. Мерс в Е211-м кузове: облезла краска на четырёх дверях, капоте и багажнике. По запросу немцы в течении двух часов дают ответ: покраска дефектных панелей с их заменой (!). А... пробег 18тыс., машине около полугода. Как оказалось машина была дважды погрунтована. Заведомо зная это, все равно отгрузили такую машину на Украину. Мне интересно, если бы немцу попалась такая машина да еще при таком пробеге вылезла такая проблема, какой размер компенсации он бы отсудил? А запчасти - это вообще отдельная история. Польша пакует запчасти на оригинальный сервис Мерседес-Бенц. Откуда взяться качеству?! А на Випосе работал знакомый инженером по гарантии. Так тот хвастался насколько мало гарантийных случаев он признал. Проблемы по топливной вообще решались отправкой отбора топлива на экспертизу с признанием топлива некачественным... Сори за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, с вами инженерами пока не поругаешся и ненакричиш, толку не будет. Ну не хотите вы почему-то по хорошему работать, людям помогать которые и так попадают обслуживаясь на фирменных СТО-шках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ауди машинко гуд.... я вот думаю.... наверно моя некст кар посля 12 будет А6 года так 2000-2002... с турбодизельком... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, с вами инженерами пока не поругаешся и ненакричиш, толку не будет. Ну не хотите вы почему-то по хорошему работать, людям помогать которые и так попадают обслуживаясь на фирменных СТО-шках. Инженеры по гарантии просто звено цепи, которое озвучивает концепцию автопроизводителя. И ругаешься ты не с ним, а с заводом!!! (так во всяком случае озвучивали представительства). Да и проблема в самой сущности, менталитете украинском... По умершим амортизаторам проще обратится в сервисный центр, чем заморачиватся с Укравтодором по судебным иском.Прикол, когда обучался в Москве. Приперли новый "паркетник". Навешали датчиков на ходовую. Решили понять для себя (автозавод) - к какому региону отнести европейскую часть России и Украину. Типа 1- Европа, 2-скандинавы, 3-америка, 4-африка и т.д.... Выехали из Москвы и почесали в сторону центральной части России. Далеко конечно ехать не пришлось, за московской областью по показаниям датчиков - 4 - типа АФРИКА!!! Тобишь - отсутствие нормальных асфальтированных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ауди машинко гуд....я вот думаю.... наверно моя некст кар посля 12 будет А6 года так 2000-2002... с турбодизельком...А-6 хорошая машинго, посмотри ещё Олроуд тоже классная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Инженеры по гарантии просто звено цепи, которое озвучивает концепцию автопроизводителя. И ругаешься ты не с ним, а с заводом!!! (так во всяком случае озвучивали представительства). Да и проблема в самой сущности, менталитете украинском... По умершим амортизаторам проще обратится в сервисный центр, чем заморачиватся с Укравтодором по судебным иском.Прикол, когда обучался в Москве. Приперли новый "паркетник". Навешали датчиков на ходовую. Решили понять для себя (автозавод) - к какому региону отнести европейскую часть России и Украину. Типа 1- Европа, 2-скандинавы, 3-америка, 4-африка и т.д.... Выехали из Москвы и почесали в сторону центральной части России. Далеко конечно ехать не пришлось, за московской областью по показаниям датчиков - 4 - типа АФРИКА!!! Тобишь - отсутствие нормальных асфальтированных дорог!Это "звено цепи" (производитель) ведёт себя так вроде я со своими претензиями к нему лично в карман залажу , а сесть разобратся как и что и можно ли помочь чем-то человеку это его обходит. Вот поэтому и приходится кричать и ругаться что не очень люблю делать. Вот к примеру бывший хозяин всех на Випосе зае.....л но СТО в конце гарантии поменяло: рейку, блок управления двигателем, стойки передние, катализаторы(2 шт.) насос гидроусилителя, и т.д., вот тебе не ругайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А-6 хорошая машинго, посмотри ещё Олроуд тоже классная машина. олроуд дороже...да и нарвится мне а6 и её зализаная попа 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Урааааааа, всё сбелали всё поменяли правда заставили поменять масло в коробке плюс адаптация коробки (что-то типа электронной настройки) отдал 1000гр. и залогу оставил 5000гр. до полной компенсации немцами.( Сказали отдадут примерно через месяц-ролтора). Так что будем ездить будем видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это ещщо шо за развод? немцы деталюшки высылають бесплатно, а никак не баблом компенсируют. + от заказа до получения прохожит 2 недели максимум. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это ещщо шо за развод? немцы деталюшки высылають бесплатно, а никак не баблом компенсируют. + от заказа до получения прохожит 2 недели максимум.Не, там всё нормально, мы официально заключили договор ЗАЛОГА на осуществление гарантийного обслуживания в котором всё прописывается, и как только немцы возместят так я сразу верну себе этот залог который кстати составляет 60% от всей стоимости. И внёс я деньги в ихнюю кассу по этому договору получив при этом приходный кассовый ордер. А свой блок я так и не дождался, мне поставили блочёк другого человека который ждёт ещё и коробку поэтому с его согласия мне поставили быстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти