Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда... Вот тебе и немцы... Знаю человека,у него Крузак Прадо,так тот за пять лет никопейки не вложил в машину,если не считать бензин и масло. Вот так :rolleyes:

P.S. Сорри за офф :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продана восьмёрка где то пол года назад, а её место занял Q-7 (в простонародье кузя или кузибен).Машин не новый, конца 2006 г., модельного 2007г. 3,0 турбодизель +чип = получаем около 280лошадок. Покупался в хорошем состоянии и после покупки почти ничего не делал, верхние рычаги в сборе только поменял и масла,фильтра. Вот недавно загорелся "чек", диагностика и получаем неисправность дросельной заслонки (её в замену) = 350евро и готовимся на т.о. по плану замена масла в АКПП нужно 8 литрофф за литр около 20 евро. (хоть и говорят что мало там ходит весь период службы АКПП но всё же советуют в 150тыс. замену.) потом диски с колодками перёд + зад. К этому масла и фильтра. Вобщем на 1,5тыс евро прийдёться похудеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

классный машин!

даже очень класная))) :good: Изменено пользователем Медвед

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

поздравляю с апгрейдом! :good:

на 1,5тыс евро прийдёться похудеть.

мамамаядарагая! :blink: машин мего и как и за все, что мего надо платить!

belka.jpg

Опубликовано

поздравляю с апгрейдом! :good:

мамамаядарагая! :blink: машин мего и как и за все, что мего надо платить!

Я просто в ШОКЕ :wacko::blink: :blink: :blink: ...... от цен и качества....Какие машины тогда вообще не ломаются....

Опубликовано

Я просто в ШОКЕ :wacko::blink: :blink: :blink: ...... от цен и качества....Какие машины тогда вообще не ломаются....

машины времени))) :D

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти