vjacheslav Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 У мну есть. стоит чуть больше 7300 грн. Цену нада уточнить.Зы. Официальная железяка от официального дилера.Есть в наличии?
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Это скажу завтра. В любом случае у меня есть гораздо больше чем у дилеров ))) потому что все дилеры берут у меня. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
alex.nitco Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Заглючил блок управления АКПП , цена вопроса 1550у.е. и замена с настройками 200, и прошивка блока ММаЙ, прошивка блока управления двигателем и всего около 2.000.Вот оно блин хвалёное немецкое качество. Хваленое «немецкое» качество закончилось этак в 1996 – 1999 году. И не только у немцев. Осталось только «японское». И то «падает»… а на старые машины стоимость запчастей ориг. такое же как и на новые машины или еще дороже… поэтому после окончания гарантии машину, на продажу.
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хваленое «немецкое» качество закончилось этак в 1996 – 1999 году. И не только у немцев. Осталось только «японское». И то «падает»… а на старые машины стоимость запчастей ориг. такое же как и на новые машины или еще дороже… поэтому после окончания гарантии машину, на продажу.Да, а я вот такую и купил у человека.
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Это скажу завтра. В любом случае у меня есть гораздо больше чем у дилеров ))) потому что все дилеры берут у меня. Ну как, узнал чего?
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Все, не попадаю на деньги, Випос бесплатно меняет и устанавливает мне блок. После переговоров с ними было направленно письмо в Германию и немцы компенсируют все затраты по замене этого блока, так как это есть заводской глючёк.
John Ripper Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Уррааааа. а я тока лезу тебе сказать что блоки пришли в количестве двух гтук на той неделе. и єто, продавай ее... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Уррааааа. а я тока лезу тебе сказать что блоки пришли в количестве двух гтук на той неделе.и єто, продавай ее...Не, неполучается пока ещё поезжу. Ещё нужно годик подождать.
Zhildas Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не, неполучается пока ещё поезжу. Ещё нужно годик подождать. И это машина бизнес класса ... Может до тебя ее просто укатали???
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 И это машина бизнес класса ... Может до тебя ее просто укатали???Как ни странно неукатывали, бережно относились(я знаю эту машину и хозяина), да и в ней много узлов поменяли на новые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти