chits 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это какой то бред. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 реально бред... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 реально бред...Хорошо хоть так, а то полная цена около десятки , а так половину от стоимости закупки. Да и коробка с другим оригинальным номером идёт, я так понимаю что она уже доработанная что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ВСЁ, поменял АКПП, сразу сделал ТО, все масла фильтра и как оказалось нужно было поменять ещё два верхних рычага что и сделал. Итого за всё получилось пять тыс. гривен не считая цены АКПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 восьмёрка... это бесконечные вложения... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 восьмёрка... это бесконечные вложения...Ты меня понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ты меня понимаешь. когда бум пить :lol: So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 когда бум пить :lol: Когда время будет. , рабочая неделька впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Был на диагностике по поводу какой-то вибрации. Итого: 1. Подушка коробки (она у меня какая-то электрическая) - 120 евро. 2. Хомуты на глушитель 4 шт. - 50 евро. 3. передние колодки (уже подошли) - 120 евро 4. два рычага - 340 евро.. 5. + работа по замене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти