Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

кто сталкивался подскажите.

в субботу в меня вїехал форд, он виновен. Я позвонил в страховую (Гарант-авто)зарегистрировал у них случай страховой. Они сказали что надо подъехать в понедельник написать заявление.

Я подъехал написал заявление еще кучу бумаг, на машину посмотрели сделали предварительную оценку, вернее не оценку а составили акт видимых поврежденийю И вот самое главное им понадобилась расширенная справка о ДТП из ГАИ. Они предложили два варианта либо они делают ее за месяц либо я могу легко подъехать и сделать ее за один день сам. Я согласился на второй вариант. Но приехав в ГАИ и заплатив 34 грн мне сказали что справка тоже будет готовится месяц.

Это развод или нормальная вещь, создается впечатление что кто то меня хочет н...ать.

Если кто сталкивался с такой проблемой, этой страховой или вообще может чегото посоветовать по делу буду премного признателен :yahoo:

Бысто - это медлено без остановок

Кажись так оно и есть.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Доброе время суток.

в субботу в меня вїехал форд, он виновен. Я позвонил в страховую (Гарант-авто)зарегистрировал у них случай страховой. Они сказали что надо подъехать в понедельник написать заявление.

Я подъехал написал заявление еще кучу бумаг, на машину посмотрели сделали предварительную оценку, вернее не оценку а составили акт видимых поврежденийю И вот самое главное им понадобилась расширенная справка о ДТП из ГАИ. Они предложили два варианта либо они делают ее за месяц либо я могу легко подъехать и сделать ее за один день сам. Я согласился на второй вариант. Но приехав в ГАИ и заплатив 34 грн мне сказали что справка тоже будет готовится месяц.

Это развод или нормальная вещь, создается впечатление что кто то меня хочет н...ать.

Если кто сталкивался с такой проблемой, этой страховой или вообще может чегото посоветовать по делу буду премного признателен :yahoo:

Тебе надо было не в касу платить!

Самый лучший вариант это найти человека в ГАИ и заплатив ему решить этот вопрос если тебе нужно быстрее если не спешиш то жди месяц.

• 1 месяц спустя...

Страховая должна дать запрс на росширеную справку тебе на руки и возмистить тебе стоимость справки в реале справка делаеться в течении 10 минут !

Страховая должна дать запрс на росширеную справку тебе на руки и возмистить тебе стоимость справки в реале справка делаеться в течении 10 минут !

:good: он прав

юмс 383-52-69

НИАСИЛИЛ :wacko: , раздуплите! :rolleyes:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Просто страховые фирмы знают следоков. А когда надо затянуть дело то они просят что бы те ето зделали. :angry: Так что ходи и не давай ментам покоя :):D . или ищи концы в страховой.

Изменено пользователем redlain2003

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

гарантогм ты можеш долго искать концы, а без справки страховку не получиш и придраться не к чиму будет. У тебя есть 2 выхода:

1) найлудший и правильный Шимить страхоаую а точнее отдел выплат чтоб тебе дали запрос на руки (они обязаны это сделать)

2)шимить ментов

Удачи!!!!

• 2 недели спустя...

Доброе время суток.

в субботу в меня вїехал форд, он виновен. Это развод или нормальная вещь, создается впечатление что кто то меня хочет н...ать.

Какая знакомая ситуация :(

Справка таки да, делается месяц. Страховая это ускоряет за счёт личных контактов. ГАИ какого района?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти