Ш у р и к 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) СК ускаряет этот воппрос не счёт своих контактов, а за счёт запроса(в письменной форме) на спраку (об этом написано в ЗУ о страховании) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Прашиваешь в ментовке кто тебя ведет. Идешь к этому следаку, даешь полтинник в руки и уходишь нафиг со своей справкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Прашиваешь в ментовке кто тебя ведет. Идешь к этому следаку, даешь полтинник в руки и уходишь нафиг со своей справкой.Вот что я и сказал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Доброе время суток.кто сталкивался подскажите.в субботу в меня вїехал форд, он виновен. Я позвонил в страховую (Гарант-авто)зарегистрировал у них случай страховой. Они сказали что надо подъехать в понедельник написать заявление.Я подъехал написал заявление еще кучу бумаг, на машину посмотрели сделали предварительную оценку, вернее не оценку а составили акт видимых поврежденийю И вот самое главное им понадобилась расширенная справка о ДТП из ГАИ. Они предложили два варианта либо они делают ее за месяц либо я могу легко подъехать и сделать ее за один день сам. Я согласился на второй вариант. Но приехав в ГАИ и заплатив 34 грн мне сказали что справка тоже будет готовится месяц.Это развод или нормальная вещь, создается впечатление что кто то меня хочет н...ать.Если кто сталкивался с такой проблемой, этой страховой или вообще может чегото посоветовать по делу буду премного признателен У меня PZU. Справку из ГАИ они готовят сам. У них лежала такая себе стандартная форма, куда вписывали нужные реквизиты. Далее, я так понимаю, документ за подписью уполномоченных страховой передается в ГАИ. У меня полный срок выплаты по договору - 15 дней на принятие решения (а получат ли они там справку или нет - меня не касается) и 15 дней на выплату. Допускается затягивание на 2 месяца, но в крайних случаях, которые не попадают под большинство мелких страховых случаев, да и страховая не злоупотребляет. Знаю по примеру своей девушки, которая регулярный гость в отделе оформления страховых случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти