Рекомендуемые сообщения

СК ускаряет этот воппрос не счёт своих контактов, а за счёт запроса(в письменной форме) на спраку (об этом написано в ЗУ о страховании)

Изменено пользователем Ш у р и к

Прашиваешь в ментовке кто тебя ведет. Идешь к этому следаку, даешь полтинник в руки и уходишь нафиг со своей справкой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Прашиваешь в ментовке кто тебя ведет. Идешь к этому следаку, даешь полтинник в руки и уходишь нафиг со своей справкой.

Вот что я и сказал выше. :)

Доброе время суток.

кто сталкивался подскажите.

в субботу в меня вїехал форд, он виновен. Я позвонил в страховую (Гарант-авто)зарегистрировал у них случай страховой. Они сказали что надо подъехать в понедельник написать заявление.

Я подъехал написал заявление еще кучу бумаг, на машину посмотрели сделали предварительную оценку, вернее не оценку а составили акт видимых поврежденийю И вот самое главное им понадобилась расширенная справка о ДТП из ГАИ. Они предложили два варианта либо они делают ее за месяц либо я могу легко подъехать и сделать ее за один день сам. Я согласился на второй вариант. Но приехав в ГАИ и заплатив 34 грн мне сказали что справка тоже будет готовится месяц.

Это развод или нормальная вещь, создается впечатление что кто то меня хочет н...ать.

Если кто сталкивался с такой проблемой, этой страховой или вообще может чегото посоветовать по делу буду премного признателен :yahoo:

У меня PZU. Справку из ГАИ они готовят сам. У них лежала такая себе стандартная форма, куда вписывали нужные реквизиты. Далее, я так понимаю, документ за подписью уполномоченных страховой передается в ГАИ. У меня полный срок выплаты по договору - 15 дней на принятие решения (а получат ли они там справку или нет - меня не касается) и 15 дней на выплату. Допускается затягивание на 2 месяца, но в крайних случаях, которые не попадают под большинство мелких страховых случаев, да и страховая не злоупотребляет. Знаю по примеру своей девушки, которая регулярный гость в отделе оформления страховых случаев. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти