vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 так вы не правильно поняли, я имел ввиду, что прийдет сестра и ему будет не до ромашки, в том смысле, что она ему уши понадирает... Так она ведь только сестра ему а не жена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так она ведь только сестра ему а не жена.так старшая сестра, еще по курче жены шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Пелоточга 100 процентофф зачотная... и ключик тематично придумали аааа... (слюни) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 так старшая сестра, еще по курче жены Она ему во взрослые игры запрещает играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Она ему во взрослые игры запрещает играть?ну ты у него спроси.. я не знаю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Пелоточга 100 процентофф зачотная... и ключик тематично придумали аааа... (слюни) я хочу пелоточгу...! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну ты у него спроси.. я не знаю Невоспитанно как то выходит... не по взрослому... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Невоспитанно как то выходит... не по взрослому...каг:? что? хде? когхда? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 каг:? что? хде? когхда? У меня чето сразу Филин проассоциировался... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня чето сразу Филин проассоциировался... ухты шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти