Ice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я хочу пелоточгу...! опять кунилингусы ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я пьйаный и то могу де ты ужо нажралсо ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 таг, волля рулит ты себе волю поставил? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Anafema Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 так вы не правильно поняли, я имел ввиду, что прийдет сестра и ему будет не до ромашки, в том смысле, что она ему уши понадирает... Не бу нучего, она гдето на восточные форумы перекочевала, тама типа азеры, турки, эмиратцы и прочие пидарасы.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ну ты у него спроси.. я не знаю ну чулавегу интэресно.... просто как молодеж развлекается, можеть хочет теплым "братским" крылом укрыть от негараздоф... от так... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ты участвуешь?Пупсег, я за... тока не позднА, пАтАму чтА миня мама не пустит.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 когда? Когда поедем, или когда закажем? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не бу нучего, она гдето на восточные форумы перекочевала, тама типа азеры, турки, эмиратцы и прочие пидарасы....Чего это ее так штырит то? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Пупсег, я за... тока не позднА, пАтАму чтА миня мама не пустит.... Что? Ты в своем уме? Какой не пустит, в твоем возрасте... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти