ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 давай, я за! С коньяком пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 С коньяком пожалуйста. ну так, а как же еще шины и диски - для клуба скидки
vjacheslav Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Слава... Вано... Валеро... Толянь... и др.мож у мну на след выходных шашлыджга покушаем???без машин... я водилу возьму...Я не против, давайте ближе к выходным договоримся.
vjacheslav Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 С коньяком пожалуйста. Шашлык лучше с водкой, по крайней мере мне.Хотя что нам мешает взять и то и другое
Иван V Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Я не против, давайте ближе к выходным договоримся.вообщем, в любой день можно...только давайте точно договоримсо. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А на чем будет Водила?а как ты думаешь? у меня пока только 1 машин So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ну дыг давайте... патамуша сезон кончается... скоро всё закорется до весны... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У вас что, глаза разбегаюццо? И в Колян, и в Обсерваторию, и на картинги, и не шашлык, и в сауну... Вы определитесь товарищи, а то мы никуда та и не пойдем... Маленького, кто хочешь обидит.
Anafema Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У вас что, глаза разбегаюццо? И в Колян, и в Обсерваторию, и на картинги, и не шашлык, и в сауну... Вы определитесь товарищи, а то мы никуда та и не пойдем... а ромашка???? И на ромашку!!!!... куда же мы без ромашки??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ну дыг давайте... патамуша сезон кончается...скоро всё закорется до весны...помоему сезон уже кончился, судя по "теплым" вечерам и по утряне... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти