Pashtet 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 когда? Хуясе, как фортит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я хочу пелоточгу...! опять кунилингусы ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я пьйаный и то могу де ты ужо нажралсо ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 таг, волля рулит ты себе волю поставил? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 так вы не правильно поняли, я имел ввиду, что прийдет сестра и ему будет не до ромашки, в том смысле, что она ему уши понадирает... Не бу нучего, она гдето на восточные форумы перекочевала, тама типа азеры, турки, эмиратцы и прочие пидарасы.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ну ты у него спроси.. я не знаю ну чулавегу интэресно.... просто как молодеж развлекается, можеть хочет теплым "братским" крылом укрыть от негараздоф... от так... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ты участвуешь?Пупсег, я за... тока не позднА, пАтАму чтА миня мама не пустит.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 когда? Когда поедем, или когда закажем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Не бу нучего, она гдето на восточные форумы перекочевала, тама типа азеры, турки, эмиратцы и прочие пидарасы....Чего это ее так штырит то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Пупсег, я за... тока не позднА, пАтАму чтА миня мама не пустит.... Что? Ты в своем уме? Какой не пустит, в твоем возрасте... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти