Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ты себе волю поставил?нет у меня ITM... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Пупсег, я за... тока не позднА, пАтАму чтА миня мама не пустит.... Валера токо Паначам гюляеД шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 нет у меня ITM... а что это ??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Слава... Вано... Валеро... Толянь... и др. мож у мну на след выходных шашлыджга покушаем??? без машин... я водилу возьму... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а что это ???Internet Technologies Multimedia шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Слава... Вано... Валеро... Толянь... и др.мож у мну на след выходных у мну шашлыджга покушаем???без машин... я водилу возьму...давай, я за! шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Слава... Вано... Валеро... Толянь... и др.мож у мну на след выходных шашлыджга покушаем???без машин... я водилу возьму...А на чем будет Водила? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А на чем будет Водила?на машине шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Валера токо Паначам гюляеД Валера сейчас написал юбилейный 20.000 пост. У кого там приз получать? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Валера сейчас написал юбилейный 20.000 пост. У кого там приз получать? у Толяня шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти