TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А давайте обмениватся опытом, водоемами, знаниями ? Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А давайте обмениватся опытом, водоемами, знаниями ?Них не знаю, последний карп был пойман мной прошлой осенью, помоему, и то на блесну А так с ладошку у себя на озере можно половить 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Поселок Вылика Бугаивка от Киева 30км. был пойман карп в 2 кило... говорят мол есть до 10 кило... но лично не видел... Видел Толстолоба примерно кило так по 5 - 6... Забыл сказать был пойман на хорошую гроздь червей + мастырка на засос... Изменено 5 октября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 в Бугаивке водой балуются перед выхами я или на Южном Бугу или за Бышевом ловлю Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 в Бугаивке водой балуются перед выхами я или на Южном Бугу или за Бышевом ловлюДа да да... 100% туда надо ехать иль в среду иль четверг... на выходных голяк... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 в Бугаивке водой балуются перед выхами я или на Южном Бугу или за Бышевом ловлюКстате на Южном Бугу я и поймал сазанчика на блесну 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Кстате на Южном Бугу я и поймал сазанчика на блесну очень даже вероятно , поскольку сазан , дикий карп в рацион которого входит живая рыбаи то что он соблазнился на блесну еще раз это доказывает, у меня в опыте есть факт когда я ловил на маховые удилища на половинку синьки Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 очень даже вероятно , поскольку сазан , дикий карп в рацион которого входит живая рыбаи то что он соблазнился на блесну еще раз это доказывает, у меня в опыте есть факт когда я ловил на маховые удилища на половинку синькиЯ на судака метил, а тут сазан взял Кстате зимой и карасей на блесну бъют неплохих... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я на судака метил, а тут сазан взял Кстате зимой и карасей на блесну бъют неплохих...это по принципу "драча" или еще как там, тупо браковский метод ловли на удар Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 это по принципу "драча" или еще как там, тупо браковский метод ловли на удар Ты не так понял я не дрАчу я на джиг ловил!Тоесть приманка скачет по дну!Поймался на маленькую силиконовую рыбку, неплохо он ее заглатил кстате а вообще драчистов легко зимой узнать, они обычно с рюкзачками бегают, без ящиков... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти