Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В эту субботу обещают теплую безветренную погоду. В связи с нарисовавшимся небольшим количеством свободного времени предлагаю съехать с асфальтовой дороги и прокатиться в свое удовольствие! 1. Кто за? 2. По какому маршруту? 3. Во сколько выезжаем? Мои предложения: маршрут №2 из соседней ветки (Голосеево—Пирогово) или кладбище подъемных кранов на Выдубичах и оттуда на остров Галерный (ни разу там не был, поэтому не знаю что к чему, но со спутника смотрится симпотишно ))) ). Предлагайте еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Блин, я бы с удовольствием вырвался, тем более что интересный маршрут получается Но у нас тут немножко другой выезд нарисовался еще месяц назад ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ripper тоже не может (хотя теперь он просто обязан кататься не слезая ))) — пусть сам расскажет почему) Значит, всё переносицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Может васкрисенне? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Можно попробовать. Я пока не 100%, но думаю смогу. Тока ж за тобой теперь не угонишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я больше 40 км в час не езжу. апкатка нах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Подпись поменяй )) И где обещанный отчет с фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я больше 40 км в час не езжу. апкатка нах.Ану-ка делись, че эт ты на обкатке и че ты просто должен сейчас кататся?Я предложил бы тебе даже тут темку создать протюнинх сваего пипилаца, если я правильно понял что это так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти