Anafema 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (примечание: соплякам нихуйовым с текстом ниибацца, а итить на Моисеева драчить) Дело это давно было, но блять как сичас помню, патаму как событийа общественныйе вроди пахарон и иных палезных мераприйатий пириадически разнаабразят непамернуйу рутину охуйенной нашей жизни. Стало быть идет висна 98-99 гадофф. Гаромны привращают жиснь в ахуйенный стакан(придставь действие втарой рюмки любимаво алкоголю). Йа и сичас падрачить не дурак, хоть и фтыкатель, а тагда блять мне ваще равных в этом сложном искустве не найти нихуйа было. Драчил ваще на фсе и ва фсе, включайа падушку свайей сестры. Но ф тот день, блять мне павесло нихуйово. Рядом са мной на кравати сидит девуфка из майих школьных пинатов (каторыйе йа как год закончил а она блять на год младше, а йа ее на школьной дискатеке зацыпил). Фсе ахуйенно. Мы блять тока праснулись и йа нах раздумывайу - послать эту сцучку срасу нах или ваткнуть по утречку. Ну, знайите, как с утра стоит нехуйово, особливо если не памочишся. Тока йа уже памачился и ваще тянет больше пайти пажрать, да и дефка, сматрю папалась жирновата, а ф пастели так ваще не асобо че-то. Ну склоняусь канешна к мысли типа нахуй паслать. А сам фсе же в глубине похмельного мозга где-та прикидывайу што неплохо бы в раком ее паставить и выйибать в задик еный жырный. Но че-то ни хватайет фсе ж для риализации ентого панятнаво замысла. Но ф душе падъем и кайф ащущайу непривычный. А нада сказать што на улице (раскрытыйе окна ва двор) висеннейе солнце блять ва всю жарит и ваще ахуйенный палет мысли и дел продуцыруйет. И тут так нихуйово посриди всей этой ниспешной гармонии как блять финальный пирдеж ста сланофф измученных десятидневным анальным удержанием кала, со двора грянул ахуительный и фальшивый траурный марш. Сказать что а ахуйел - ето нихуйа не сказать. Смотрю падруга школьницца слигка вздрогнула но с присущим всем придставительницам слабово пола нихуйовым цинизмом падашла к акну голайа как есть и стала внис сматреть. На циримонийу значит. Аблакатилась на падаконник и выставила в направлении меня свайу попу. Снизу плач даносицца, музыка пичальнайа, тока мне нет до этого уже дела. Точнее есть но тока в комбинации с этим пухлой белой женской жепой. Вопщем завелся йа сразу и не по детски. Встайу с пасиели, делайу глаток виски из бутылки, начинайу драчить агрегат, и падхажу к акну. Кладу деве руку на шейу а фтарой атпускайу стэржень и снизу вверх ей по пилотке пропускайу, а сам гляжу вниз в раскрытайе акно. А там, блять! Народу до хуйа, вдова, блять аркестр (тока хуйово играл как-то). Йа сасаживайу в ейонуйу влажнуйу и хлюпкуйу пизду а она ат ентого устремленийа чуть не вываливаица из акна и гляжу народ стал ис других окон пасматривать в нашу сторону. Тока мне пох! Йа чуствуйу что йа нихуйа не лишний на етом празднике жисни. Йа падумал што дева стисняцца будит, но блять чуть не кончил когда ана стала в ритм нашего жиснеутверждающего творчества станать на весь двор!!! Это блять что-то. На дваре похороны и траурнайе марши, а мы блять стараимся на весь двор, и естессно ат этаго исчо больше заводимся… Так,тут щас вздрочну а то писать немагу об этом спакойно. Какафонийа почище авангарда. Уперся йа ей в бедра и кончил пряма ва двор на всю эту срануйу циремонийу. Ару, блять, аргазм такой што мама не горюй. Кончил йа как уже тысяча вышеупомянутых сланофф и закурил жмурясь от лучикофф солныфка. Дефку атпихнул панятна -штоп не мешала, а исчо лучше свалила. Вопщем не панравилась мне она, а всеж вон как йа завелся. Атсюда мараль што даже не абъект главнойе а абстанофка… Типерь о людях. Им панятно как нас узрефф стало несколько пох на пахороны, но осужденийа йа не видел нихуйа. Никто блять так и не крикнул што йа там парочу святойе или хоть бы пастыдился. Атсюда фтарайа мораль - людям на мараль пох - главнайе штоп сматреть было на что, да шоп паинтереснйе. А мне стыдицца нечево -а до сих пор с ахуйительным удавольствийем благодарю Неизвестнаго чувака, который умирайа аставил мне самойе блять ахуйительнойе наследство даже не знайа как миня завут. Так то блять. аффтар: sergant AGA С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 афтар убейся ап стену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 афтар убейся ап стенуЛуча сразу ап скалу, во рту с йадам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти