VatsoN_man Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите пожалуйта что может быть. Заехал на СТО , попросил замерить давление в топливной рампе, в итоге при включениии зажигания 1 атм, при заведенной 3 атм, а когда двигатель глушишь давление на 0. А попросил замерить, т.к. на холостых при движении бывает до 2000 оборотов, да и расход вроде не маленький - по городу 10л бензина, а может и 11. Заранее благодарен "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
taz resing Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите пожалуйта что может быть. Заехал на СТО , попросил замерить давление в топливной рампе, в итоге при включениии зажигания 1 атм, при заведенной 3 атм, а когда двигатель глушишь давление на 0. А попросил замерить, т.к. на холостых при движении бывает до 2000 оборотов, да и расход вроде не маленький - по городу 10л бензина, а может и 11. Заранее благодаренКЛАПАН НЕ ДЕРЖЕ..В НАСОСЕ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
VatsoN_man Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я так понимаю он меняется вместе с насосом? а если поставить клапан с карбюраторной машины после фильтра топливного? И вообще это очень плохо? Автомобиль заводится с утра нормально, не с пол оборота конечно. "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
toxa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я так понимаю он меняется вместе с насосом? а если поставить клапан с карбюраторной машины после фильтра топливного?И вообще это очень плохо? Автомобиль заводится с утра нормально, не с пол оборота конечно.Смотря какой насос. У меня в десятке 1,6, шеснарик, клапан стоит в колбе насоса, но его можно поменять отдельно.
БОГДАН 21099 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 http://autodoki.com/node/3136 http://ametric.ru/r12e5.gif
VatsoN_man Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 всего-то, я уже думал насос менять прийдется. Тогда на неделе разберу - будет видно что там стоит. Спасибо за помощь И подскажите ещё такой момент, может совпадение , а может и нет - вобщем стояла банка прямоточная - при заводе машины(не с утра) обороты 1500 и могут плавно опустится до 800. А поставил обычный глушак - обороты при заводе 2000 . "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти