joker.irc28 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Помогайте. Не могу понять. Втягивающее реле щелкает,при этом стартер крутит и авто в итоге заводиться. Началось сегодня. Акум в порядке. Авто 2110. Я на Драйв2
konstanta Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Помогайте. Не могу понять.Втягивающее реле щелкает,при этом стартер крутит и авто в итоге заводиться. Началось сегодня. Акум в порядке. Авто 2110.Что-то как-то не очень понятно в чем суть проблемы?
karlson Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Что-то как-то не очень понятно в чем суть проблемы?В том что машина заводится))))
shyrin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то как-то не очень понятно в чем суть проблемы?У нього стартер дохло крутить. Якась посадка наче. Перебрали перечистили один пень теж саме. Відали спецам. Ті теж перебрали, перемазали, прозвонили і сказали, що все нормально. Прикрутили на місце а результат один пень з трудом заводиться. От і не знаємо, що робить В том что машина заводится))))Те що заводиться це добре але заводиться дохло ! і це не є гуд
karlson Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У нього стартер дохло крутить. Якась посадка наче. Перебрали перечистили один пень теж саме. Відали спецам. Ті теж перебрали, перемазали, прозвонили і сказали, що все нормально. Прикрутили на місце а результат один пень з трудом заводиться. От і не знаємо, що робить Те що заводиться це добре але заводиться дохло ! і це не є гуд А масса от акума до кузова и от кузова до двигателя нормальная?
shyrin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А масса от акума до кузова и от кузова до двигателя нормальная?Пробували кидати масу нову (паралельно старій). картина не помінялась
Shopych Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Симптомы рабочей машины , опиши по другому. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Shopych
karlson Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Пробували кидати масу нову (паралельно старій). картина не поміняласьАкум, я надеюсь , в первую очередь проверили?))))
joker.irc28 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Акум, я надеюсь , в первую очередь проверили?))))Само собой.Симптомы рабочей машины , опиши по другому.После поворота ключа, стартер делает проктут, затем провал (тишина), опять прокрут. Так 2 - 3 раза после которых машина заводиться Я на Драйв2
shyrin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Акум, я надеюсь , в первую очередь проверили?))))теж думали, що акуміч здихає. Махнули на нормальний і знову був облом. Картина не змінилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти