Zvir 27 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ....крашены в пол слоя,царапаются сразу.Все машины последних лет, лет пяти так точно, царапаются на ура Коть китаец, хоть порш за 200к зелени. П.С. Времена машин с металом 1.5мм и покрашеные толстым слоем эмали - давно прошли Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Вот сравнивая запчасти с немцами, на порядок дешевле.чет я того самого на порядок дешевле и не заметил ну и сравнивать китаёзу с немцем... Пару лет назад у кресного был выбор, новый Вида или немножко б/у Киа Рио. Он сильно хотел Видо типа ж новая. Я еле уболтал на Рио. Через какое то время ему пришлось покатццо на китайско-украинском чуде....Ну в общем в итоге он меня поблагодарил что настоял на Рио) Эт типа +1 к ZvirУ Изменено 31 января, 2015 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти