GlavBuh Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Здрасте Всем принимайте новичка, знакомство решил начать с заведения бортового журнала.Итого в начале лета стал счасливым обладателем ВАЗИКА 21150, руки до регистрации на форуме и заведения журнала дошли тока счас, хотя по мере возможностей постоянно почитывал данный форум .......Конечно после 20 летнего Фольца пересевши в новую махинку я был в неописуемом восторге в котором и нахожусь, пока и счас. Итого на сегодняшний момент пробег 17 000км что было сделано :- со старта Антикор 600грн, тонировка 480 грн., музыка Голова тыл Фронт а также на сервисе установлена сигнализация Шериф.Проехавши 500 км Загорелся Чек и машика начала глохнуть на холостый обратившись к гарантийщикам был заменен бесплатно , с кучей матов, датчик холостого хода заодно и поменяли датчик уровня жидкости омывателя.- на 2500км 0 ТО(и единственное ипал я энтих гарантийщиков) замена свечей на НЖК, замена масла в коробке, всех фильтров, антифриз тама всякие регулировочки и прочая лабуда работа обошлась в 320грн.+ где то 400 на расходники...- середина лета жара цены на бензин Летят вверх с космической скоростью было принято решение об установке ГБО, о чем и не жалею с моим пробегом по 150 км в день, не долго думаючи было установлено тута http://gazovik.kiev.ua/ за 425 мертвых америкинских президентов с болоном под запаску и эмуляторм лямбда зонда...Покатался на газе мну понтравилось особенно то что на заправке за полный бак приходилось отдавать не 180 грн, а 100 расход подстроили намальный гдето 8-8,5 литров.....Впринципе установкой и сервисом доволен ихмо через 2000 после установки начал гореть Чек .....обращение на станцию 10 мин. и без вопросов поменяли емулятор лямбда зонда.Кстанти после замены ентого самого эмулятора появился странный но приятный глюк, природу которого я объяснить не могу, когда в баке остаетса газа нав 10-15км и скорость выше 120км/ч загораетса и через 5 мин гаснет Чек -на 10000км замена масла на Q8 5W-40 и фильтра цена вопроса 180 грн с работой Недавно были были прикуплены в Белой Церкви диски( тока не ругайте в связи с ограниченостью финансов) аж 850 грн комплект Турция на 13, к ним же с нашего форума была прикуплена Пирелька на передок...... биение по рулю исчезло но есть непонятный симптом при ходе накатом иметса какаята дрож на рулю и вабще по корпусу( наверно ходовую нуна смотреть) отпустил сцепление газу и все гуд)))) что это могет быть подскажите??Ближайшие планы на будущие- усилить кузов на передние стойки растяжку адназначна, на задние не наю нужна ана там али нет - нулевик хатю в штатное место...как он сибя с ГБО поведет?- выбыть нафик катализатор- возможные проблемы не начнет ли матюкаса лямбда зонд? Изменено 13 января, 2007 пользователем GlavBuh Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже
sirSerik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю с приобретением, в нашем полку петнашекводов прибыло, нужно обязательно пересечься. На зад распорку только квадратную ставить нужно то что народ снизу ставит - понты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
GlavBuh Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кстати почти кадый день юзаю трассу Киев-Одесса до Мытници и дальше до Фастова .....если у кого будут проблеиы на данном участке или в городе Фастове звоните 8 063 22 432 00 помогу чем смогу Саша Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже
GlavBuh Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю с приобретением, в нашем полку петнашекводов прибыло, нужно обязательно пересечься.На зад распорку только квадратную ставить нужно то что народ снизу ставит - понты. За встречу 2 руками я за ....а вот по поводу распорки может я чет не правильно понял ноя на зад я имею ввиду такогоже плана как и на передок чтоб на сами стойки в багажнике присобачить Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже
GTI! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Поздравляю!!!!!!! TARAN RACING))))))
Oleks Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю!!! Я тож недавно стал обладателем пятнашки. Правда не новой. И тоже не капли не жалею. С уважением, Александр.
Jeronimo Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ездил я на твоей 15-й, едет гут! Скоро наверное опять поедим. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Strike Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 но есть непонятный симптом при ходе накатом иметса какаята дрож на рулю и вабще по корпусу( наверно ходовую нуна смотреть) отпустил сцепление газу и все гуд)))) что это могет быть подскажите?? Такая же как была на родгой (КАМА) резине, послезамены дисков(Турция(пока что)), резины(Dunlop), и балансировки все встало на свои места, биения нет ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти