GlavBuh 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Здрасте Всем принимайте новичка, знакомство решил начать с заведения бортового журнала.Итого в начале лета стал счасливым обладателем ВАЗИКА 21150, руки до регистрации на форуме и заведения журнала дошли тока счас, хотя по мере возможностей постоянно почитывал данный форум .......Конечно после 20 летнего Фольца пересевши в новую махинку я был в неописуемом восторге в котором и нахожусь, пока и счас. Итого на сегодняшний момент пробег 17 000км что было сделано :- со старта Антикор 600грн, тонировка 480 грн., музыка Голова тыл Фронт а также на сервисе установлена сигнализация Шериф.Проехавши 500 км Загорелся Чек и машика начала глохнуть на холостый обратившись к гарантийщикам был заменен бесплатно , с кучей матов, датчик холостого хода заодно и поменяли датчик уровня жидкости омывателя.- на 2500км 0 ТО(и единственное ипал я энтих гарантийщиков) замена свечей на НЖК, замена масла в коробке, всех фильтров, антифриз тама всякие регулировочки и прочая лабуда работа обошлась в 320грн.+ где то 400 на расходники...- середина лета жара цены на бензин Летят вверх с космической скоростью было принято решение об установке ГБО, о чем и не жалею с моим пробегом по 150 км в день, не долго думаючи было установлено тута http://gazovik.kiev.ua/ за 425 мертвых америкинских президентов с болоном под запаску и эмуляторм лямбда зонда...Покатался на газе мну понтравилось особенно то что на заправке за полный бак приходилось отдавать не 180 грн, а 100 расход подстроили намальный гдето 8-8,5 литров.....Впринципе установкой и сервисом доволен ихмо через 2000 после установки начал гореть Чек .....обращение на станцию 10 мин. и без вопросов поменяли емулятор лямбда зонда.Кстанти после замены ентого самого эмулятора появился странный но приятный глюк, природу которого я объяснить не могу, когда в баке остаетса газа нав 10-15км и скорость выше 120км/ч загораетса и через 5 мин гаснет Чек -на 10000км замена масла на Q8 5W-40 и фильтра цена вопроса 180 грн с работой Недавно были были прикуплены в Белой Церкви диски( тока не ругайте в связи с ограниченостью финансов) аж 850 грн комплект Турция на 13, к ним же с нашего форума была прикуплена Пирелька на передок...... биение по рулю исчезло но есть непонятный симптом при ходе накатом иметса какаята дрож на рулю и вабще по корпусу( наверно ходовую нуна смотреть) отпустил сцепление газу и все гуд)))) что это могет быть подскажите??Ближайшие планы на будущие- усилить кузов на передние стойки растяжку адназначна, на задние не наю нужна ана там али нет - нулевик хатю в штатное место...как он сибя с ГБО поведет?- выбыть нафик катализатор- возможные проблемы не начнет ли матюкаса лямбда зонд? Изменено 13 января, 2007 пользователем GlavBuh Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю с приобретением, в нашем полку петнашекводов прибыло, нужно обязательно пересечься. На зад распорку только квадратную ставить нужно то что народ снизу ставит - понты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кстати почти кадый день юзаю трассу Киев-Одесса до Мытници и дальше до Фастова .....если у кого будут проблеиы на данном участке или в городе Фастове звоните 8 063 22 432 00 помогу чем смогу Саша Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Поздравляю с приобретением, в нашем полку петнашекводов прибыло, нужно обязательно пересечься.На зад распорку только квадратную ставить нужно то что народ снизу ставит - понты. За встречу 2 руками я за ....а вот по поводу распорки может я чет не правильно понял ноя на зад я имею ввиду такогоже плана как и на передок чтоб на сами стойки в багажнике присобачить Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 паздравляю !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Поздравляю!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleks 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю!!! Я тож недавно стал обладателем пятнашки. Правда не новой. И тоже не капли не жалею. С уважением, Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ездил я на твоей 15-й, едет гут! Скоро наверное опять поедим. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 И Я Тя поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 но есть непонятный симптом при ходе накатом иметса какаята дрож на рулю и вабще по корпусу( наверно ходовую нуна смотреть) отпустил сцепление газу и все гуд)))) что это могет быть подскажите?? Такая же как была на родгой (КАМА) резине, послезамены дисков(Турция(пока что)), резины(Dunlop), и балансировки все встало на свои места, биения нет ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти