Рекомендуемые сообщения

пасипа за совет....фсе нулевик больше не хочу........значит первым делом бум ставить заднюю распорку ;)

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зима пришла :yahoo: .....ток совсем не радосно както обновили мне мафынку седня путем доганяния в задний бампер :bad::bad::bad: удар был не сильный по касательной но угол пластикового бампера не выдержал и треснул и даж кусок отвлился гдето размером с бумажную гривну с обидчиком все порешали(номальный мужик попался) вот теперь ломаю голову что делать паять или брать новый посоветуйте.....и если есть предложения то их в студию пожалуста

P.S. Цвет мафынки снежная королева( помоему так называетса) год выпуска 2006

1_4_0_1_10092004_100.gif

Если все "запчасти" в сборе, то можна аккуратненько запаять и отполировать, будет заметно разве что при близском рассмотрении, имхо новый бампир денех бут стоить :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Если все "запчасти" в сборе, то можна аккуратненько запаять и отполировать, будет заметно разве что при близском рассмотрении, имхо новый бампир денех бут стоить :)

не в зборе :bad::bad: у мну просто так сказать первое ДТП в жизни чет протупил кусочки пластика собрать :o:o:angry:

1_4_0_1_10092004_100.gif

не в зборе :bad::bad: у мну просто так сказать первое ДТП в жизни чет протупил кусочки пластика собрать :o:o:angry:

Ну а если не в сборе, то какие еще могут быть вопросы? Покупаешь новый бампер и все.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ну а если не в сборе, то какие еще могут быть вопросы? Покупаешь новый бампер и все.

Можно запаять, но лучше новый ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

ток совсем не радосно както обновили мне мафынку ...

Ну вот и ты тудаже, мне тоже обновили на прошлой неделе, но молдинг боковой спас. хотя царапина на дверях осталась.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мдя, тада дела потруднее обстоят, можно впринципе спаять и довать кусочки пластика другого, но тады и покрашивать надо бут. Кароч узнать во скока это выльеццо и сопоставить с новым бампиром, мож повизет на разборке найти

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Можно запаять, но лучше новый ;)

да вот тока шо пробивал цены однако :bad::bad::angry: 570 грн. завалили за новый неокрашеный бампер пля а ещеж покраска с работой стока же....если не найде ниче подешевле получаетса что я попал ихмо с мужиком на 150$ договорились :blink:

1_4_0_1_10092004_100.gif

народ а никто не сталкивался скока бампер новый стоит на 15???

1_4_0_1_10092004_100.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти