sirSerik 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 народ а никто не сталкивался скока бампер новый стоит на 15???Есть такой хлопец Viper он сталкивался, а я в инете когдатоо искал - и не нашёл. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 да вот тока шо пробивал цены однако 570 грн. завалили за новый неокрашеный бампер пля а ещеж покраска с работой стока же....если не найде ниче подешевле получаетса что я попал ихмо с мужиком на 150$ договорились Не хочу быть злым, но ещё год-два назад уже за разбитый бампер требовали с обидчика 750 грн. - не ниже. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Не хочу быть злым, но ещё год-два назад уже за разбитый бампер требовали с обидчика 750 грн. - не ниже.та плин не думал я что кусок пластмасы будет стоить 570 грн......за работу в р-не 100условных так и расчитывал.....а вот за пластик такие дентги отдавать чет дофига( на ланос бампер дешевле стоит) Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 та плин не думал я что кусок пластмасы будет стоить 570 грн......за работу в р-не 100условных так и расчитывал.....а вот за пластик такие дентги отдавать чет дофига( на ланос бампер дешевле стоит) Понмаю тебя. честно.Но когдато был свидетелем как мужик требовал за разбитый бампер славуты 700 грн. и таки да он стока и стоил как оказалось. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 да на таврию части както странно много стоят , свет передний например 195 грн, на зубилу - 175 Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 чето я давно не писал в бортовике-єто плохо .......но с другой стороні не писал из-за того что ниче не ломалось-єто хорошо Итакс пробег 50 тысяч полет нормальный......смена масла + филтров и работа 180 грн. Решил также занятса тормозами итого куплено: - 1 л. тормозной жидкости 34 грн. - диски тормозные феродо 168 грн. - колодки тормозные феродо премьер 56 грн. - работа по замене всей этой лабуды 45 грн. Также были прикуплены и установлены на передок 2 новых колесика КУМХО( хоть название и не очень но едет, во всяком случае против Пирельки, очень зачетно тихо и мягко) цена вопроса 250 грн колесо с установкой и балансировкой. Вот пока пожалуй и все .......из неприятностей... дала небольшую течь правая передня стойка но пока едет нормально.....если мафынку не продам то бум ставить либо каябу либо сакс........кстати кто подскажет в пятнашке стойки разборные или нет????. Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 мои были не разборные, купил на рынке два "сапога" за 100грн пару, сам распаковал и засунул вкладыши, и все ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти