Рекомендуемые сообщения

Такс давно не писали не было повода слава богу....кроме небольшого вопроса с форсункой 2115 пропуск зажигания во 2 цилиндре который мне обошелся кстати не так уж и дешево ....патамучта в прочесе поиска ошипки были заменены ВВ провода 90грн чемпионы силикон, диагностика(которая еще больше ввела в заблуждение) 48 грн. и плюс работа мастера многа пифа и целый день поиска неисправности так как отталкивались от результатов диагностики.......Исчо была приобретена зимня резина Норд мастер шипованая по 208 грн.за колесо поездил ровно неделю мороза спали резину стало жалко шипы повылитают....зато осчусчения на шипах самолетные конечно вплане что гудит сильно....Исчо было произведено ТО на ГБО 50грн с заменой фильтра эх фсе таки прикольно заправлятса счас газом по 1,80 за литр.

Что нуна сделать

- помыть машину срочна а то смотреть больно

- поменять тормозные колодки поскрипывать начали.....а то уже 30т прошли а фсе исчо родные

-3 знакомая подогнала 5 неоновых трубочек для подсветки компьтеров по 30 см каждая ..........нуна замуть в ногах подсветку салона

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

• 4 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такс итого 32 тыс полет номальный :yahoo: была произведена замена масла Q8 синтетика 130 грн.банка. замена фильтров воздушный +масло 42 грн. заменены передние колодки на текстар 86грн. ....старые уже такой звук вы давали при торможении шо пипец+работа замена масла,колодок,регулировка клапанов 120 грн...... огорчение мастер сказал что во 2 цмлиндре очень быстро садятса клапана :sad::sad: возможно заводской брак... Исчо седня поставил летнюю резину ихмо жалко зимнией шипованой( с нашей то зимоой) благо у меня резина вся на дисках так что перекидывать можно хоть каждый день))) балансировка летней резины 23 грн.........продолжаем ехать :ph34r::ph34r:

1_4_0_1_10092004_100.gif

продолжаю хотеть нулевик в штатной место...копим деньги.....и распорку на зад..тож копим деньги :bayan:

1_4_0_1_10092004_100.gif

Очень неплохая подборка аудиокомпонентов в машине! Зачтено! ;)

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

забыл написать что установлен бортовой компутер Гамма 115 240 грн вместе с работой (10мин)....... штука полезная не вопрос и почему их завода не ставят????

1_4_0_1_10092004_100.gif

продолжаю хотеть нулевик в штатной место...копим деньги.....и распорку на зад..тож копим деньги :bayan:

Не спеши так сильно, вот поставил и не понимаю чего оно того стоило этот самы нулевик, кроме того в отличие от конусов его окроме того что помыть сложно так ещё и сохнет долга, так что ты сразу как помыл не ставь, а дай посохнуть пару дней, а уже потом маслом и опять на пару дней. А то я вот помыл положил, на утро маслом обработал, а тама вады ещё пол ведра оказалось.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не спеши так сильно, вот поставил и не понимаю чего оно того стоило этот самы нулевик, кроме того в отличие от конусов его окроме того что помыть сложно так ещё и сохнет долга, так что ты сразу как помыл не ставь, а дай посохнуть пару дней, а уже потом маслом и опять на пару дней. А то я вот помыл положил, на утро маслом обработал, а тама вады ещё пол ведра оказалось.

А если объективно поднялась ли тяга у машины????. и стоит ли он вобще того чтоб его ставить.......и как часто его надо мыть??

1_4_0_1_10092004_100.gif

- нулевик хатю в штатное место...как он сибя с ГБО поведет?

Да-да, мне тожа интерестно как оно будет с ГБО, ато чет слыхал что будет плоховато. СЕ тожа хацу такое, даже пусть и ничего он толком не даст, но зато будет в капоте пополнение по девайсам, приятно открыть движку када там разна приколы. Ну хоть звуком нарадуюсь.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Какая тяга? Я пробывал ваобще без никакого (ну снял родной и поставил 0-к покатался и сто-то не так. тоесть никак, снял сетку одел проехался и опять никак, тоесть так как было и с родным), ну есть много полезных вещей за такие деньги. Мне кажется что если ставить и снимать без твоего ведома то ты и не поймёшь есть что-то али нет.

Штатный хорош тем что не увиличивает шумность матора, как для меня то это очень важно, кроме того под штатник как не крути но есть подвод холодного воздуха, а от конуса что? Стот в моторном отсеке и глатает моторную пыль, но красиво - это да. а у меня не красиво, бо не видно :) Каждому своё!!!

Мыть? Ну мыть это громко сказано, его структура такова что он весь покрыт мелкой проволокой а посему ни тереть ни мыть его не льзя, даже счёткой трогать не льзя можно мыть как золото в шампуни в зависимости от степени загрезнённости, я вот помню ездили на ККР то пылюки там было стока, что я дурень на этом поехал, а надо было штатник поставить, до сих пор не отмыл, а ещё погаваривают что от него датчик накрывается по воздуху. А ещё говорят что он пыль пропускает в цэлиндры хорошо (карба то нет), короче мнений много, нужно пробывать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

...СЕ тожа хацу такое, даже пусть и ничего он толком не даст, но зато будет в капоте пополнение по девайсам, приятно открыть движку када там разна приколы. Ну хоть звуком нарадуюсь.

Хороший мальчик, а писалки синие не нужны и брызговики жёлтые - гламууурные, ты спроси наверное кто продаст :)

А и прямоток купи у Митрофани, хоть Миша заработает и то приятно, лишний раз шашлыка поедим. Я не прикалываюсь, я сам у него руль купил, просто на глушак пока денег нету, да и шумку жалко.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти