Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ а никто не сталкивался скока бампер новый стоит на 15???

Есть такой хлопец Viper он сталкивался, а я в инете когдатоо искал - и не нашёл.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да вот тока шо пробивал цены однако :bad::bad::angry: 570 грн. завалили за новый неокрашеный бампер пля а ещеж покраска с работой стока же....если не найде ниче подешевле получаетса что я попал ихмо с мужиком на 150$ договорились :blink:

Не хочу быть злым, но ещё год-два назад уже за разбитый бампер требовали с обидчика 750 грн. - не ниже.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Не хочу быть злым, но ещё год-два назад уже за разбитый бампер требовали с обидчика 750 грн. - не ниже.

та плин не думал я что кусок пластмасы будет стоить 570 грн......за работу в р-не 100условных так и расчитывал.....а вот за пластик такие дентги отдавать чет дофига( на ланос бампер дешевле стоит) :angry::angry:

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Опубликовано

та плин не думал я что кусок пластмасы будет стоить 570 грн......за работу в р-не 100условных так и расчитывал.....а вот за пластик такие дентги отдавать чет дофига( на ланос бампер дешевле стоит) :angry::angry:

Понмаю тебя. честно.

Но когдато был свидетелем как мужик требовал за разбитый бампер славуты 700 грн. и таки да он стока и стоил как оказалось.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

чето я давно не писал в бортовике-єто плохо :sad: .......но с другой стороні не писал из-за того что ниче не ломалось-єто хорошо :)

Итакс пробег 50 тысяч :pardon: полет нормальный......смена масла + филтров и работа 180 грн.

Решил также занятса тормозами итого куплено:

- 1 л. тормозной жидкости 34 грн.

- диски тормозные феродо 168 грн.

- колодки тормозные феродо премьер 56 грн.

- работа по замене всей этой лабуды 45 грн.

Также были прикуплены и установлены на передок 2 новых колесика КУМХО( хоть название и не очень но едет, во всяком случае против Пирельки, очень зачетно тихо и мягко) цена вопроса 250 грн колесо с установкой и балансировкой.

Вот пока пожалуй и все .......из неприятностей... дала небольшую течь правая передня стойка но пока едет нормально.....если мафынку не продам то бум ставить либо каябу либо сакс........кстати кто подскажет в пятнашке стойки разборные или нет????.

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Опубликовано

мои были не разборные, купил на рынке два "сапога" за 100грн пару, сам распаковал и засунул вкладыши, и все

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти