Vitamin.V 643 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вообщем сегодня пофоткаю вечером и за гривен 650 выставлю на продажу.За 650-800 полно рабочих П.С Попробуй сбросить на заводские настройки, % 20 помогает избавится от бага ( криво какая нибудь программа установлена ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я писал выше - лучше сделать и продать как б.у рабочий... А то ведь перегружатся телефон может не только из-за прошивки... перегрузы могуть быть из-за микротрещин в плате.... а попробуйте заверить человека..... тем более за 650грн бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я писал выше - лучше сделать и продать как б.у рабочий... А то ведь перегружатся телефон может не только из-за прошивки... перегрузы могуть быть из-за микротрещин в плате.... а попробуйте заверить человека..... тем более за 650грнособено по Дефи + ), он или работает или мозги выносит. Лучше напиши что за прошивка до этого стояла если 2.3 родная то тут палка в двух концах, если циан возможно еще не все так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я писал выше - лучше сделать и продать как б.у рабочий... А то ведь перегружатся телефон может не только из-за прошивки... перегрузы могуть быть из-за микротрещин в плате.... а попробуйте заверить человека..... тем более за 650грнТ пусть новый хозяин с ним морочится? Хорош подход! А потом все удивляются, кидал разных много развелось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Т пусть новый хозяин с ним морочится? Хорош подход! А потом все удивляются, кидал разных много развелось....Так, добавтьте Макстора в список кидал, я у него тепереча ничего не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так, добавтьте Макстора в список кидал, я у него тепереча ничего не куплю Спасибо канешно.... но доказательств то нету)))))0.. А вообще я в сервисе более 5 лет работаю, поэтому и говорю как может быть... Продавал тут 2 раза и никто не жаловалси бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти