Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня пофоткаю вечером и за гривен 650 выставлю на продажу.

За 650-800 полно рабочих :pardon:

П.С Попробуй сбросить на заводские настройки, % 20 помогает избавится от бага ( криво какая нибудь программа установлена )

я писал выше - лучше сделать и продать как б.у рабочий... А то ведь перегружатся телефон может не только из-за прошивки... перегрузы могуть быть из-за микротрещин в плате.... а попробуйте заверить человека..... тем более за 650грн

я писал выше - лучше сделать и продать как б.у рабочий... А то ведь перегружатся телефон может не только из-за прошивки... перегрузы могуть быть из-за микротрещин в плате.... а попробуйте заверить человека..... тем более за 650грн

особено по Дефи + ), он или работает или мозги выносит. Лучше напиши что за прошивка до этого стояла если 2.3 родная то тут палка в двух концах, если циан возможно еще не все так плохо.

Т пусть новый хозяин с ним морочится? Хорош подход! А потом все удивляются, кидал разных много развелось....

Т пусть новый хозяин с ним морочится? Хорош подход! А потом все удивляются, кидал разных много развелось....

Так, добавтьте Макстора в список кидал, я у него тепереча ничего не куплю :lol:
ab199342.gif

Так, добавтьте Макстора в список кидал, я у него тепереча ничего не куплю :lol:

Спасибо канешно.... но доказательств то нету)))))0.. А вообще я в сервисе более 5 лет работаю, поэтому и говорю как может быть... Продавал тут 2 раза и никто не жаловалси :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти