Рекомендуемые сообщения

По передку снимается ток проставка (пружин там и так от Европы) по задку нужны пружины от европейки. Стойки оставить эти, при необходимости подрезать отбойники.

Получається чкшо щахочу посадити нижче то треба купити задні пружини від європейки і зняті передні проставки?
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получається чкшо щахочу посадити нижче то треба купити задні пружини від європейки і зняті передні проставки?

Никаких там проставок нет) Это в Туриках были проставки.

На Рапидах подвеска как на Fabia.

Менять пружины+аморики надо.

Изображение

!

а шо на это скажут гарантийщики?

колеса потерялись. надо б но други и покраше) А по поводу занижайки - то я себе поставил эйбахи и на ТО ваще даж не заметили

Хлопці шо скажете на рахунок р16 205/45 ет 43 оригінальних 5-спицевих сеат ібіза спорт-будуть дивитись на шкоді якшо помалювати в графіт?

Изображение

Мне кажется, черные диски теряются. И вообще не видать, то ли там железка, то ли 15" то ли 17" ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Мне кажется, черные диски теряются. И вообще не видать, то ли там железка, то ли 15" то ли 17" ))))

я в неділю цю їдув Золочів забирати диски які на фото зверху.

нормальный культурный аппарат!

я бы занизил, колеса пафосные поставил и спокойненько катался бы)

больше ниче не надо!) не клей пожалуйста никаких говнокарбонов и прочего! новой машине тюнинг либо дорогой,либо никакой) колеса - мастхэв!

занижение по вкусу, в отличие от стоковых тазов оно и так не смотрится супер жипом, хотя ниже конечно будет сильно красивее)

нижче...я би й сам хотів.але місцями такі дороги в нас шо якраз цей кліренс в 14 см +-1 см якраз норм)))бо якшо нижче то я тупо завішусь дном

Колеса будуть ті шо вище на фото з резиною 205/45-от думаю в який колір б їх покрасити чи полірнути і лишити такими як є

а може поставлю 205/50 якшо не сподобаєтсья поведінка авто-просто на 45 профілі я ніколи не їздив і незнаю шо то таке

хоча може і зроблю нижче,подивлюсь)))

Изменено пользователем Петро

Если взаимно заменяемый размер 205/50 то ставь его конечно. Сам пишешь что дороги не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти