Петро 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Минулого тижня я взявзя шумити двері-зашумлені 4 дверки,також проклеєна антискрипом обшивкаЦіна матеріалу 600 грн за 8 листів шумки і трохи антискрипу Сьогодні було вирішено доставити собі кабель aux-подивився в неті як робиться і замутивАктивація Також получилось мені взнати як вивести меню магнітоли-нажав і потримав правий барабанчик))) і появилось меню-виставляй шо хочеш.Я виставив 3 рівень звуку-найбільший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 красивые пейзажи!!!! и машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Починаєм падати нижче поки шо ззадубуло сталона черзі передок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересненько... за счет чего занижался??? какие пружинки поставил??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересненько... за счет чего занижался??? какие пружинки поставил???від сеат леон фр пружини-мала вона на них впасти на 2 см,але не впала...так як вони йдуть жосткіші від стокових то пильнули зад на 2 витка,під пружину підклав резинку від задніх пружин ваз 2109-от такий варіант вийшовШе передок на черзі.Стокові залишив-певно я кпоїду на першу заміну масла то кину стокові знову-а то дуже сильно замітно шо машина нижче стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на даний момент стала нижче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 то пильнули зад на 2 витка,під пружину підклав резинку від задніх пружин ваз 2109-от такий варіант вийшовА зачем подкладывать резинку??? Переборщили то что 2 витка пильнули? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А зачем подкладывать резинку??? Переборщили то что 2 витка пильнули?та шоб пружина не скреготала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 огонь машинка) читаю борт) как себя литье ведет ? присматриваю себе такие же, только в цвет графита хочу задувать или черный ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти