Петро Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Минулого тижня я взявзя шумити двері-зашумлені 4 дверки,також проклеєна антискрипом обшивкаЦіна матеріалу 600 грн за 8 листів шумки і трохи антискрипу Сьогодні було вирішено доставити собі кабель aux-подивився в неті як робиться і замутивАктивація Також получилось мені взнати як вивести меню магнітоли-нажав і потримав правий барабанчик))) і появилось меню-виставляй шо хочеш.Я виставив 3 рівень звуку-найбільший
SERIK2112 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 красивые пейзажи!!!! и машина!
Петро Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Починаєм падати нижче поки шо ззадубуло сталона черзі передок
VICTORIAN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Интересненько... за счет чего занижался??? какие пружинки поставил??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Петро Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Интересненько... за счет чего занижался??? какие пружинки поставил???від сеат леон фр пружини-мала вона на них впасти на 2 см,але не впала...так як вони йдуть жосткіші від стокових то пильнули зад на 2 витка,під пружину підклав резинку від задніх пружин ваз 2109-от такий варіант вийшовШе передок на черзі.Стокові залишив-певно я кпоїду на першу заміну масла то кину стокові знову-а то дуже сильно замітно шо машина нижче стала))
VICTORIAN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 то пильнули зад на 2 витка,під пружину підклав резинку від задніх пружин ваз 2109-от такий варіант вийшовА зачем подкладывать резинку??? Переборщили то что 2 витка пильнули? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Петро Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А зачем подкладывать резинку??? Переборщили то что 2 витка пильнули?та шоб пружина не скреготала
marcus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 огонь машинка) читаю борт) как себя литье ведет ? присматриваю себе такие же, только в цвет графита хочу задувать или черный ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти