Петро 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пробыг зараз майже 11000 кмза цей час зроблено :D :D зробив стопи задні аля Спорт Далі зроблено матовою плівкою полосу на низах дверей-закос під Style +-зараз має в 2014 вийти такаа я захотів так)))Сьогодні прикрутив універсальну губу на бампер-її я возив 2 тижні в багажнику,не рішався крутитиось що получилось з того всьогоше потрібно привести до пуття диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 гонюся,пробіг 12600 км,вигляд зараз має такий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 с цветом колес перебор,как по мне. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ты катался на рапиде с двигателем 1,2??? Если да что скажешь??? Совсем дохляк? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 с цветом колес перебор,как по мне.+1, хотя бы диски поярче, а то стала чёрно-белой как то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ты катался на рапиде с двигателем 1,2??? Если да что скажешь??? Совсем дохляк?Да, 1.2 не гоночная тачка, но едет не хуже жигулей.Если ты о том что без турбо, с турбо достаточно приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, 1.2 не гоночная тачка, но едет не хуже жигулей.Если ты о том что без турбо, с турбо достаточно приятный.Бодя 1.2 без турбо то на фабии был 3-х цилиндровый рахит. На рапиде 1.2 ТСИ (тобиш турбовый). Как по мне, то с 1.2 тси намно лучше и приятней ездить чем с динозавром 1.6.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1,4 ТСИ это тема 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 1,4 ТСИ это темаТам, вроде как, замечен жОр маслецаА ты катался на рапиде с двигателем 1,2??? Если да что скажешь??? Совсем дохляк?Я катался на Поло 1,2 ТСи на 7ст ДСГ - :good: :good: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бодя 1.2 без турбо то на фабии был 3-х цилиндровый рахит. На рапиде 1.2 ТСИ (тобиш турбовый). Как по мне, то с 1.2 тси намно лучше и приятней ездить чем с динозавром 1.6....На рапиде он тоже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти