Сниму 1 комнатную квартиру в Киеве, не дорого

Рекомендуемые сообщения

Ребята присоединяюсь! Сейчас снимаю комнату на просп Правды, работаю на Новоконстанивской. В началае мая забираю жену и нужна 1к квартира. Бюджетно но со стиралкой и балконом. Кто что может подсказать, может знакомые сдают. Предпочтительно Оболонь, Подол ну хз я толком нифига здесь еще не знаю, по навигатору езжу =), в общем относительно не далеко от места работы.

Кстати, цены таки упали. Ну, если к доллару привязываться. Товарищ вчера снял гостинку возле Шулявки за 3500 гривен. Развязка транспортная мего. Раньше там цены ниже 4000 не выставляли. Так что думаю, что можно найти нормальную цену.

Маленького, кто хочешь обидит.

а стоимость оплаты за аренду жилья она к доллару привязана? или каждый квартирохозяин решает сам, поднимать ли ему цену на жилье для квартирантов пропорционально изменению курса доллара?

То есть: квартирохозяин сдавал за 1000грн/мес. 1000 грн это 125 дол. по курсу 8.00 (когда квартиранты заселялись курс был по 8) Сейчас курс 11, и чтобы заиметь те-же 125 долл нужно уже 1375 грн :pardon:

Изменено пользователем lightstar1411

а стоимость оплаты за аренду жилья она к доллару привязана? или каждый квартирохозяин решает сам, поднимать ли ему цену на жилье для квартирантов пропорционально изменению курса доллара?

То есть: квартирохозяин сдавал за 1000грн/мес. 1000 грн это 125 дол. по курсу 8.00 (когда квартиранты заселялись курс был по 8) Сейчас курс 11, и чтобы заиметь те-же 125 долл нужно уже 1375 грн :pardon:

Вообще жилплощадь сдается в гривнах. Поэтому, если что то не нравится, то ты имеешь право дожить оплаченый месяц, и потом уезжать. Хозяин сам имеет право сказать стоимость не зависимо от курса гривны. Он же хозяин. И потом сам решай что тебе делать. Искать жилье, или платить.

Ребят время идет. Нужна 1к квартира. Может кто знает/сдает/посоветует толкового посредника(крайний вариант). Район желательно Оболонь, Подол, Соломенский. Мож еще какой забыл упомянуть. Важно без особых проблем добраться до Новоконстантиновской на машине(приоритет)/метро/транспорте

Крайне желательно наличие машинки, микроволновки, балкона, ванной (не душ кабинки), дивана(не кровать) ну какойнить шкаф/стол/стенка. Пространства в комнате, кроме спального места, чтоб было где развернутся двоим. Уютненько так, без излишеств.

Бюджет макс до 3000. Желательно около 2000-2500. На длительный срок. Порядочная, не пьющая семья в гражданском браке из двух человек, с хомяком в клетке =).

Сейчас сам снимаю комнату на виноградаре с хозяйкой. Вот в конце апреля в начале мая жену забрать хочу сюда и есть необходимость в квартире.

P.S. Вообще реально найти квартиру соотв моим запросам за эти деньги?!) Кто уже снимает, отзовитесь )

Ребят время идет. Нужна 1к квартира. Может кто знает/сдает/посоветует толкового посредника(крайний вариант). Район желательно Оболонь, Подол, Соломенский. Мож еще какой забыл упомянуть. Важно без особых проблем добраться до Новоконстантиновской на машине(приоритет)/метро/транспорте

Крайне желательно наличие машинки, микроволновки, балкона, ванной (не душ кабинки), дивана(не кровать) ну какойнить шкаф/стол/стенка. Пространства в комнате, кроме спального места, чтоб было где развернутся двоим. Уютненько так, без излишеств.

Бюджет макс до 3000. Желательно около 2000-2500. На длительный срок. Порядочная, не пьющая семья в гражданском браке из двух человек, с хомяком в клетке =).

Сейчас сам снимаю комнату на виноградаре с хозяйкой. Вот в конце апреля в начале мая жену забрать хочу сюда и есть необходимость в квартире.

P.S. Вообще реально найти квартиру соотв моим запросам за эти деньги?!) Кто уже снимает, отзовитесь )

Не обижайся, но за эти деньги реально только на Борщаговке в зажопье, маленькую гостинку. И то не знаю, как сейчас с этим курсом доллара. У меня товарищ снял возле окружной, там где конечная тройки гостинку ьез ремонта и без мебели. Вообще без ничего за 3000. И отдельно комуналка. И доволен как слон.

Повышай бюджет, нереальное хочешь.

Ищу квартиру на Голосеево, 2шку. Желательно недалеко от м.Голосеевская или м.Демиевская.

В районе 4К расчитываю.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Позвонил только что товарищу. Он снимает двушку на Вильямса. Сказал платит 5000. Комуналку не уточнял.

http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/23...-v-arendu-kiev/

мож кому сгодиться, случайно увидел...

http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/23...-v-arendu-kiev/

мож кому сгодиться, случайно увидел...

Офигенная цена. Даже за Академгородок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти