Рекомендуемые сообщения

прокладку не давно менял на тонкую металл приоропрокладку. что на старой что на приоро одинаково. паук сток 8 ми клап 1.5-немного сечет

ошибок типа бедная смесь не выдает ?

ошибок типа бедная смесь не выдает ?

нужно подключать. задним местом чую-подсос воздуха

нужно подключать. задним местом чую-подсос воздуха

бедная смесь и подсос воздуха это почти одно и тоже а также путь к прогоранию клапана

бедная смесь и подсос воздуха это почти одно и тоже а также путь к прогоранию клапана

промониторю резинко на форсах на предмет подсосу
  • 2 недели спустя...

По симптомам похоже что подсос воздуха или и правда клапан не держит!

У меня было такое, что подсос через дроссель был. При заводке сразу машина подтраивает, и сразу выравнивается, при медленном дросселировании вроде и троит и вроде не троит.

По симптомам похоже что подсос воздуха или и правда клапан не держит!

У меня было такое, что подсос через дроссель был. При заводке сразу машина подтраивает, и сразу выравнивается, при медленном дросселировании вроде и троит и вроде не троит.

димон,компрессия в самом из худших горшкоф 10 и это при закрытом дросселе. при открытом в нем было бы больше 10 килограмм. если бы с клапаном что-то не то то и 6 ели бы собралось. люди кажуть.
  • 2 недели спустя...

У меня похожая проблема на тринашке 1.6v8,что только не менял , уже руки опустились,думаю проблема в головке блока.

димон,компрессия в самом из худших горшкоф 10 и это при закрытом дросселе. при открытом в нем было бы больше 10 килограмм. если бы с клапаном что-то не то то и 6 ели бы собралось. люди кажуть.

а у вас какой двигатель?

У меня похожая проблема на тринашке 1.6v8,что только не менял , уже руки опустились,думаю проблема в головке блока.

а у вас какой двигатель?

2111

2111

я думал первым делом компом на ошибки проверяют, да бы в пустую пихло не колоть по 10 раз

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

я думал первым делом компом на ошибки проверяют, да бы в пустую пихло не колоть по 10 раз

а если их нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти