Vinograd 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Обалдеть! Спасибо ребята! Сегодня проехався на моей мафинке один человечек! И вот сказал что стук при повороте издается из под левой стойки сказал что надо поднимать смотреть НО ничего опастного в этом нет! а по поводу трения при повороте руля и поворотников я думаю "Strike" прав я гдето уже это читал про "маленькое пластмассовое кольцо" Во вторник выходной займусь ею! ) Сначала попробую все сам аж руки чешутся! ) А еще человечик который смотрел машинку мою сказал что нуна срочно поменять патрубот который от радиатора с тосолом ХИ не знаю как он правельно называется и грех не поменять ремень генератора говорит он стоит 15гр? Правда??? Иномарки отдыхают! ) фильтр тонкой очистки топлива тож поменяю! и светодиот не работает от сигналки! Тоже нуна смотреть! Ребята надо думаю подтягивать к зиме мафинку Да и резину посоветуйте новую Россаву или б/у импортную? за ранее еще раз пасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 патрубот который от радиатора с тосолом ХИ не знаю как он правельнпатрубок от радиатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти