BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ах...ть - похоже и мы с женой оказались в вашей компании .... весьма печальный факт. до этого все было нормально. заказ приехал вовремя и в том виде, в котором нужно было. недавно заказали стойки на фиат и (о горе мне) сделали предоплату.... (жена отправила ему все з/п)после этого начался мороз. и чё мы эту тему раньше не прочитали? Читай ЛС!а можно и мне тоже? уже не надо.Андрей отозвался на звонок. Наша посылка уже едет (правда отправлена была "чуть позже" чем было обещано). Как получим - отпишусь.Ганс - Андрюха сказал, что твоя магнитола тоже уже приехала. Обещал отзвонится тебе сегодня!искренне надеюсь, что мы все ошибались насчет ANDREJ13.на этом фоне и сам решил исправиться..... Изменено 29 марта, 2014 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ех ну ждем Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ех ну ждемЧто там у вас? Вопрос решен или ещё в воздухе?З.ы. Мне заказ приехал. Есть вопросы по упаковке, но это скорее к полякам. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rmin 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что там у вас? Вопрос решен или ещё в воздухе?З.ы. Мне заказ приехал. Есть вопросы по упаковке, но это скорее к полякам.У меня пока что все по старому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что там у вас? Вопрос решен или ещё в воздухе?З.ы. Мне заказ приехал. Есть вопросы по упаковке, но это скорее к полякам.Все по прежнему ни ответа ни привета Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ппц... не красиво как-то. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rmin 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что там, как у кого дела обстоят? У меня увы опять все тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пообещал и опять пропал,телефон выключен надо переходить уже к другим рычагам воздействия Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rmin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пообещал и опять пропал,телефон выключеннадо переходить уже к другим рычагам воздействияТоже самое...обьявился сказал что "деньги есть завтра скину..." и на этом все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вобщем как всегда пообещал завтра,в итоге послезавтра вышел на связь сказал уже через 20мин магнитола приедет опять пропал и сейчас вне зоны Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти