vrc 14 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну как знаешь)))) Так может поспорим? На деньги?В долю возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В долю возьмешь?Запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Учите мать-часть, я уже этот этап прошёл, у меня тоже такая ситуация была, "На этом ремонтные работы по снятию троса привода сцепления ваз 2108 завершены. Новый установите в порядке обратном снятию. Перед тем, как будете устанавливать новый, залейте в оболочку моторного масла и проработайте трос, перемещая его в оба направления, до тех пора, пока с противоположного конца не польется смазка. После установки троса сцепления,проверьте качество работы сцепления, если оно плохо выключается или пробуксовывает, то отрегулируйте натяжение троса. На этом ремонт завершен."смазываю да -маслом проливают(приятнее педалька,),но почему педаль не возвращается ??? я бы задал себе первый вопрос,а так пасаны я в доле Изменено 21 марта, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Натяжкой троса регулирется высота педали,при малом ее нажатии(недотяжке троса)будут не включатся передачи,при износе диска сцепления педаль стает все выше.Проверь или есть накат у машины,возможно у тебя клинит какое то колесо и автомобиль не розганяется.На спор. Можно натянуть трос полностью, буксовать не будет. Педаль только будет высоко. Книжки нужно правильные читать))))))На современных автомобилях с беззазорным механизмом привода регулируется только ход педали.Вис, например, воняет не сильно. А ЛЮК чадит так, что в машине не усидишь))))Я думаю эксперементировать не стоит Проще и дешевле поехать и посоветоваться у специалистовпроблема следующего характера: гашетку дави как хочешь а разгон еле еле.даже в пол экономайзер на пределе,обороты бешенные а разгон вялый,перебирал карбер,сцепу подтягивал,двигатель работает идеально,30 тыщ назад было заменено сцепление целиком диск,корзина,выжимной, и т.д.такое ощущение что дело в сцеплении а как проверить не знаю.поиск не помогает.А кто перебирал КАРБЕР ???Часом не Серж Мартин? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Натяжкой троса регулирется высота педали,при малом ее нажатии(недотяжке троса)будут не включатся передачи,при износе диска сцепления педаль стает все выше.Проверь или есть накат у машины,возможно у тебя клинит какое то колесо и автомобиль не розганяется.Я думаю эксперементировать не стоит Проще и дешевле поехать и посоветоваться у специалистовА кто перебирал КАРБЕР ???Часом не Серж Мартин? он писал обороты бешеные а машина не едет нифига(вот если одно колесо вывесить тогда да можна сказать,что то колесо что стоит клинит-ну если забыть про дифферинциал),специалистов кормить не нужно,а то ему отремонтируют все,карбер тут ни при чем-разве если смесь очень бедная от хх до 2 камеры но "бешенные обороты"говорят о другом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 стас8 сцепой не воняет, Aleksandr_m натяжка троса нормальная Бека крбер сам перебирал. нет у нас в городе спецов по карбам пришлось самому досконально ето выучить. rem8v вторая камера не задействована. стоит нивовский слон в карбере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти