Гость usja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Собсно появилась идея замутить себе карты на двери... толь из чего и как их делать - х.з. что подскажем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 из стеклопластика ясен хрен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 у тебя ж 09... возьми с 15шки.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 из стеклопластика ясен хрен+1Долго думал над этим. Основная проблема как мне кажется - сделать две симметричные и правильные матрицы. А поклеить думаю уже любой сможет, столько раз эта тема обсуждалась на форуме "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) +1Долго думал над этим. Основная проблема как мне кажется - сделать две симметричные и правильные матрицы. А поклеить думаю уже любой сможет, столько раз эта тема обсуждалась на форуме +1 однозначно из смолы и фанеры!а матрицу думаю нет смысла делать.Как для меня, основной проблеммой является изобразить то чего я хочу(ну не дизайнер я ) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 допусти есть нарисованая карта мечты что дальше? выдавайте технологию. Жалко от 15шки ставить карты, мне их всеравно резать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) допустиМ есть нарисованая карта мечты пакажи Изменено 9 октября, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 пакажия же сказал "допустим" но если так важно, могу и намалевать что-то за вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я же сказал "допустим" но если так важно, могу и намалевать что-то за вечер малюй! надо видеть чтоб говорить дальше немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 малюй! надо видеть чтоб говорить дальшеок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти