ManowaR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 сам подумай. Все самому, если хорошо подумать над многими листками бомаги то все гут. Я вот тоже думал про готовое, сделаешь пару раз кривое кое как, опыта наберешся и потом будет усе гут. Let's do some damage !
Petrovich Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тут сатрел, восновном про шоху, а вот точно такое с дверными картами на 2108 есть???думаю что нет,, в любом случае на авторынок сходи,там интересные идеи и заготовки встречаются с 8 январа иду в отпуск, буду салон приобразовывать :фанера, клей, лобзик нашол. какой материал нужен, шоб не дорого, и красиво,это опять же всё на ваш вкус и бюджетпоищите в месных магазинах оббивочную мебельную ткатньлично я тянул карпетом а вставки серой мебельной клеили поподробнее описание и в картинках.Пожалуста выложите если кто что имеет!подробных описаний в нете миллион поик вам поможетнапример изготовление подиумовтут немного моих фотографий немного о машиненемного о музыкенемного о
Runya Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) можна отверстия листовым алюминием зашить на саморезы вес небольшой и довольно жостко только виброй полюбе сверху. А ещё подиумы можна делать закрытые по простому байкеровскому методу непомню в какомто мотожурнале читал вопщем суть в том: Делаем корпус подиума любой формы которой вам нравится с пенопласта, или можно купить пену монтажную и с неё вылепить, после чего начинаем его обклеивать стеклотканью с епоксидкой, в сколько слоёв решать вам после етого наливаем в проделаное отверстие под акустику ацетон который превращает пенопласт в суп который выливаем с тогоже отверстия, вуаля подиум (закрытый обьём) практически готов подрезаем подпиливаем где нуно обтягуем материалом по вкусу и возможностям. Если что упустил поправьте.Таким способом люди баки на мотики облегченные делали только епоксидка там вроде бензостойкая использовалась! Изменено 4 января, 2008 пользователем Runya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти