изготовление дверных карт....Кто делал или есть идеи?

Рекомендуемые сообщения

сам подумай. Все самому, если хорошо подумать над многими листками бомаги то все гут. Я вот тоже думал про готовое, сделаешь пару раз кривое кое как, опыта наберешся и потом будет усе гут.

Let's do some damage !

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут сатрел, восновном про шоху, а вот точно такое с дверными картами на 2108 есть???

думаю что нет,, в любом случае на авторынок сходи,там интересные идеи и заготовки встречаются

с 8 январа иду в отпуск, буду салон приобразовывать :фанера, клей, лобзик нашол. какой материал нужен, шоб не дорого, и красиво,

это опять же всё на ваш вкус и бюджет

поищите в месных магазинах оббивочную мебельную ткатнь

лично я тянул карпетом а вставки серой мебельной клеил

и поподробнее описание и в картинках.

Пожалуста выложите если кто что имеет!

подробных описаний в нете миллион поик вам поможет

например изготовление подиумов

тут немного моих фотографий

можна отверстия листовым алюминием зашить на саморезы вес небольшой и довольно жостко только виброй полюбе сверху.

А ещё подиумы можна делать закрытые по простому байкеровскому методу непомню в какомто мотожурнале читал вопщем суть в том:

Делаем корпус подиума любой формы которой вам нравится с пенопласта, или можно купить пену монтажную и с неё вылепить, после чего начинаем его обклеивать стеклотканью с епоксидкой, в сколько слоёв решать вам после етого наливаем в проделаное отверстие под акустику ацетон который превращает пенопласт в суп который выливаем с тогоже отверстия, вуаля подиум (закрытый обьём) практически готов подрезаем подпиливаем где нуно обтягуем материалом по вкусу и возможностям.

Если что упустил поправьте.Таким способом люди баки на мотики облегченные делали только епоксидка там вроде бензостойкая использовалась!

Изменено пользователем Runya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти