Petrovich 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а можно по этапам?вот перенес размеры карты на фанеру, вырезал в ней формы какие нада и ?придаёш объём с помощью пены или пенопласта подиум строиш из колец фанеры.. а потомммммммпокупаеш резиновые перчаткиии немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ок, по этапам, так по этапам... на классике поух...создаешь из 08мм фанеты грубо говоря дверной щиток по размерам... затем используя пену,картон,фанерку...создаешь внешний выпуклый вид....само собой что динамики ставишь на фанерку...и желательно создать для них обьем на дверной панели...а не чтоб они играли в дверь....но эт куйня....затем получившиеся творение обтягиваем мамиными,подружкиными,папиными(кому как повезло) колготками...и замазываем все это дело эпоксидкой с серебрянкой в качестве наполнителя...часть первого слоя нашей эпоксидки стекает между дырками в калготках(ну хз не знаю как охарактеризовать те махонькие отверстия в колготках) и в результате колготки и фанера образуют единое целое....в итоге повторяем процедуру 4 раза и получаем довольно прочную скорлупу....либо повторяем 2 раза получаем менее прочное дело но положив еще пару слоев стеклоткани...получаем довольно легкую и прочную конструкцию.... на передний привод(читай более выямистый рельеф двери) приходиться делать обшивку из 3-5 частей и потом их склеивать..... В общем способов довольно много....и если честно каждый разрабатывает свой вариант...если честно токак правило первая изготовленное изделие продаеться другу или просто ломаеться...и уже по своей методе человек создает чтото свое более умное...Поэтому советовать и описывать способы изготовления чего либо безрадостное дело...Так что надо пробывать самому...а там глядишь что нить получиться... PS. Да и по поводу пены....дорого это и скучно....просче сначало пробывать что нить свое прежде чем начинать разговор про пену.... Изменено 17 октября, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 если честно токак правило первая изготовленное изделие продаеться другу или просто ломаеться...Воо! истинну глаголиш.. у меня уже третий комплект подиумов стоит ..вот собираюсь зимой полностью карты делать. по поводу эбоксидки.покупать её не выгодно, 7-10гр 100грам другой фасовки я не нашолкому надо свяжитесь я подскажу где купить смолу и не дорого (Я купил пять кг сто гр) немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) У нас продаеться по 280 гр и по 140 гр...меньше не видел... Ну а по поводу переделок....скажу честно....весь салон уже делался и продавался, и опять делался по новой 4!!!!!! раза....Обвес переделываю в 3 раз....и уже тело какое-то бродит и хочет изьять .... я тут даж подумал, а не открыть ли типа контору по тюхингу? Забыл.. 140 гр 40 руб 280 гр-75 руб. Изменено 17 октября, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я тут даж подумал, а не открыть ли типа контору по тюхингу? Давно пора "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Воо! истинну глаголиш.. у меня уже третий комплект подиумов стоит ..вот собираюсь зимой полностью карты делать. по поводу эбоксидки.покупать её не выгодно, 7-10гр 100грам другой фасовки я не нашолкому надо свяжитесь я подскажу где купить смолу и не дорого (Я купил пять кг сто гр)Петрович ну че с Магеланом вприск настроили?????????? интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Петрович ну че с Магеланом вприск настроили?????????? интересно чёта у него с ком портом нелады .. перенесли настройку немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я себе на девятку евро поставил, очень доволен. http://foto.mail.ru/bk/oserg/auto/4.htmlhttp://foto.mail.ru/bk/oserg/auto/3.html -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а с евры если ставить в салон, где торпеда вектровская - ничего резать не надо? потому что стандартную подрезали BlueSky! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я себе на девятку евро поставил, очень доволен. http://foto.mail.ru/bk/oserg/auto/4.htmlhttp://foto.mail.ru/bk/oserg/auto/3.html Красиво. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти