Алик 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А хз насчет векторовской не по курсам. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 У меня еще одна идея появилась - из алюминевой трубы - буду думать как сделать, если реализую - опишу. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я сделал просто взял свои старые карты, запасся герметиком, автомобильной тканью и т.д. Сделал в швейной мастерской выкройку из этой ткани, а потом аккуратно приклеел ее клеем БФ 88, а все трещины залил герметиком. Получилось вроде ничего. Сейчас вот вставки делаю все руки не доходят... Если кому интересно я фотки выложу когда сделаю... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 dвотначал делать подиумы а точнее карты.. процес изготовки описан в нете сотни раз..я просто вырезал пару колец направил их на ухо соседа и закрепил.. натянул колготки и промазал смолой, затем укрепил стеклотканью. далее будем учиться вместе немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 dвотначал делать подиумы а точнее карты.. процес изготовки описан в нете сотни раз..я просто вырезал пару колец направил их на ухо соседа и закрепил.. натянул колготки и промазал смолой, затем укрепил стеклотканью. далее будем учиться вместе Твои начинания достойны уважения!!!Просто МЕГАРЕСПЕКТ! Желаю тебе все даделать до конца!!!И конечно же все продолжения зафиксировать на фото и выложить сдесь со своими каментариями в качестве наглядного пособия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Желаю тебе все даделать до конца!!!Да!!! Petrovich он такой!!! Он доведет!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да!!! Petrovich он такой!!! Он доведет!!! если не сопьётся немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 если не сопьётсяне сопьётся - не сопьётся!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 вот сколько не читал. пока не увижу как зделать не смогу. Нихира не понял. Нужно самому повыдумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) вот сколько не читал. пока не увижу как зделать не смогу. Нихира не понял. Нужно самому повыдумывать.Спрашивай что именно не понятно ??вот начал вторую сторону.раньше не начинал так как незнал понравится ли мне весь этот дэвайс проверяем симметрию углов, для большей точности, пользуемся лазерной указкой(по месту) я сам в шоке Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти