drink Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 привет. просвятите пожалуйста как работает экономайзер. можно ли ему верить и нужно ли? у меня он больше всего доволен когда держится скорость 80 на 4ой передаче.
Link Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Стрелка отклоняется в зависимости от разряжения в впускном коллекторе.
drink Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 спасибо! (пошел в гугл делать поиск по "впускной коллектор")
Сашок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда к нему привыкаешь, то им можно пользоваться как тахометром. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
drink Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда к нему привыкаешь, то им можно пользоваться как тахометром. как?
Link Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 как?на разных оборотах - разное разрежение в коллекторе. Вот стрелка и перемещается в зависимости от оборотов.
drink Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 на разных оборотах - разное разрежение в коллекторе. Вот стрелка и перемещается в зависимости от оборотов.хм... дык сначала она в одну сторону перемещаеца, а потом в другую... хотя еси наловчица то наверна можна.. мне и движок слышно прекрасно... даже лучче чем хотелось бы.
Link Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хм... дык сначала она в одну сторону перемещаеца, а потом в другую... хотя еси наловчица то наверна можна.. мне и движок слышно прекрасно... даже лучче чем хотелось бы. Ты прав на 100%.Я не сторонник такого метода. Это уже вопросы к тому кто это сказал. Я лишь кратко описал принцип работы.
Сашок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хм... дык сначала она в одну сторону перемещаеца, а потом в другую... хотя еси наловчица то наверна можна.. мне и движок слышно прекрасно... даже лучче чем хотелось бы. Я просто предложил вариант. Вообще в книге написано, что это для экономии бенза( логично, правда ). Когда стрелка в белой зоне, то расход бенза нормальный, а когда в желтой, то повышенный. Вот. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Link Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я просто предложил вариант. Вообще в книге написано, что это для экономии бенза( логично, правда ). Когда стрелка в белой зоне, то расход бенза нормальный, а когда в желтой, то повышенный. Вот. а хз. у меня на иканамайзере 3 зоны. у меня почему-то стрелка почти всегда в красной или желтой :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти