varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Болгарка - купил, диск - не купил Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? Разница в цене, производителе и лолщине..но все это эфемерно как по мне По дереву юзал с крупными но маленький - 115й. Пол старый деревянный хорошо резать. Ну и всякие труднодоступные места..А так дерево не советовал бы резать на весу и тд...не одного знаю который так травмировался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Болгарка - купил, диск - не купил Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? Резал дерево отрезным диском по металлу - режет как по маслу, но только если болгарку не перекосить и диск не будет цеплять древесину ещё той поверхностью, которая не принимает участие в отрезании но что-то мне кажется, что мне просто повезло и обошлось без травматизма! или? В помощь бошу взял ещё недорогую Einhell Blue BT-AG 1000, режу одной, зачищаю другой, так гораздо быстрее.На счёт пилить болгарином дерево - на твой страх и риск (вырвет из рук, зуб отломанный прилетит в лицо), покупая диск по дереву искал брендовый, сказали в магазе что бренды не делают диски по дереву (бош например). Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Другого ничего кроме днипра нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkrug 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Покупал себе болгарку выбрал одну из самых дешевых, так как использую раз в пол года. Качество нормальное, работает хорошо да и гарантия 3 года! Так что смело можно брать. В 31.05.2019 в 23:03, Volf сказал: Другого ничего кроме днипра нету? https://vitals.ua/ru/elektroinstrument/uglovyye-shlifmashiny/ Гарантия 3-5 лет и нормальное качество. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем redkrug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти