Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 06 октября 2006 года. Место ловли- раион Украинки. Ловля была незапланированная поэтому на место прибыл примерно к 8ми утра. Погода пасмурная, ветер. До 13.00 ни одного удара. Приянято решение исследовать старое место- русло в затоку с перепадом глубины от 1,5м до 4-х. Прострел по сектору колебалкой от камышей спровоцировал погоню за ней крупного окуня однако он шел за ней скорее от любопытства и прекратил преследование возле самой лодки. Наличие окуня навело на мысль об использовании попера. Результат пять выходов и ударов на попер как окунем так и некрупной щуки, однако взять нечиго не получилось - какие-то вялые удары и ни одного реального захвата. И все же решено учитывая факт присутствия хищника решено взять её измором. Попер был заменен на воблер "салмо" (миноу) - щука взяла со второй проводки. Вес щуки примерно 1-1,1 кг, длина не измерялась. Более в этот день ничего поймано не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 и ещё одна фотка этой рыбки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Серега малаца! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 08 октября 2006 года. Место ловли- тотже район Украинки. Ветра нет ,туман нереальный , из-за чего и заблудились(на борту кроме меня жена и дочка) Куда плыть не знаем решили дойти до любого берега и встать на якорь. Рыбаков вокруг не реально - в этот день проводились соревнования по ловли хищника спинингом. Покидали сисликон минут 30 и решили поменять место. У проплывающих рыбаков узнали в каком направлении Украинка и примерно соорентировались. Снялись с якоря и шли поперек (это я так думал что поперек) Днепра так чтобы Украинка была справа. Короче из-за нереального тумана (который прошел где-то к 10.30) решили снова пристать где-нибудь к берегу. Остановились, бросили якорь глубина примерно 2 м. Начали бросать от берега. Глубина в месте заброса составила примерно 4-5 метров. Заброс проводил сектором слева направо.Проводка классическая ступенчатая с глубины на мель. Примерно с пятого заброса удар. В результате пяти минутной борьбы в лодку заташили щуку. После приезда домой была измерена и взвешена. Длина 80 см вес- 4,6 кг. Взята на приманку виброхвост длиной 15 см белого цвета с черной спинкой, груз - джиг головка сфера 20 грамм. Фото прилагаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 следующая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наверное та щука которую поймал Бомба была все таки не 4,5 кило так как на его фотках она покрупнее моей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В щучке Бомбы было наверное не менее 6ти кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Такие вот дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Просто зачот... я представляю сколько удовольствия... Да я так присмотрел на фото... реально твои 4,7 и мои 4,5... не как не сходяться... Возможно кант спиз... но не че... мы так по скромному... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти