vasyan18 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) здравствуйте.. двигатель 21083 1.6 на горизонтальных карбах настроил ..ездила норм...на следующий день появились провалы педали газа, заменил мембраны УН обнаружил что не работает 1 и 2 цилиндр...искра есть, свечи рабочие и менял со 3 и 4 цилиндра...эфекта ноль...что отсоиденяешь ВВ провод или нет работа двигателя не меняется...на 3 и 4 цилиндре свечи рыжие, вкрутил во 1 и 2 цвет свечи при работе не поменялся, разве что немного стали мокруватые от бенза, замерял компрессию , везде по 14.......и еще прикол когда бенза подкачал в карбы бензин начинает течь с дифузоров карбов(капает с ugs и с носика УН). уровень топлива в норме...ВУТа нету у меня......ребята помогите...реально уже замучился и слезы наварачиваются ...не знаю что делать Изменено 22 марта, 2014 пользователем vasyan18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) здравствуйте..двигатель 21083 1.6на горизонтальных карбахнастроил ..ездила норм...на следующий день появились провалы педали газа, заменил мембраны УНобнаружил что не работает 1 и 2 цилиндр...искра есть, свечи рабочие и менял со 3 и 4 цилиндра...эфекта ноль...что отсоиденяешь ВВ провод или нет работа двигателя не меняется...на 3 и 4 цилиндре свечи рыжие, вкрутил во 1 и 2 цвет свечи при работе не поменялся, разве что немного стали мокруватые от бенза, замерял компрессию , везде по 14.......и еще прикол когда бенза подкачал в карбы бензин начинает течь с дифузоров карбов(капает с ugs и с носика УН). уровень топлива в норме...ВУТа нету у меня......ребята помогите...реально уже замучился и слезы наварачиваются ...не знаю что делатьКакие горизонталки?Уровень нормальный это сколько?Проверь поплавки,они набирают в себя бензин(не дают игле закрытся)начинает лится бензин,проверь или под иглу ничего не попало,жиклеры посмотри или закрутил....Проверь или прокладки под крышки не цепляют за поплавки.насос какой под карбы? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan18 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какие горизонталки?Уровень нормальный это сколько?Проверь поплавки,они набирают в себя бензин(не дают игле закрытся)начинает лится бензин,проверь или под иглу ничего не попало,жиклеры посмотри или закрутил....Проверь или прокладки под крышки не цепляют за поплавки.насос какой под карбы?солекс 40 аддхеуровень это по затычки на стенкенасос пекар (механика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan18 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вопщем цилиндры работают...появилась другая проблема..когда закручиваешь все винты качества смеси то двигатель дальше работает когда-то я помню разбирал карбы ...и оттуда выпали шарики...но я не придал этому значения.....может ли в этих шариках быть проблема..? машина дальше работает и тупо есть провал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вопщем цилиндры работают...появилась другая проблема..когда закручиваешь все винты качества смеси то двигатель дальше работаеткогда-то я помню разбирал карбы ...и оттуда выпали шарики...но я не придал этому значения.....может ли в этих шариках быть проблема..?машина дальше работает и тупо есть провалльет лишнее,смотри где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasyan18 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 льет лишнее,смотри гдепровтыкал поставить шарики там где сситема ускарительного насоса идет...получается шариков не было и бенз тупо лил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти