Рекомендуемые сообщения

здравствуйте..

двигатель 21083 1.6

на горизонтальных карбах

настроил ..ездила норм...на следующий день появились провалы педали газа, заменил мембраны УН

обнаружил что не работает 1 и 2 цилиндр...искра есть, свечи рабочие и менял со 3 и 4 цилиндра...эфекта ноль...что отсоиденяешь ВВ провод или нет работа двигателя не меняется...на 3 и 4 цилиндре свечи рыжие, вкрутил во 1 и 2 цвет свечи при работе не поменялся, разве что немного стали мокруватые от бенза, замерял компрессию , везде по 14.......и еще прикол когда бенза подкачал в карбы бензин начинает течь с дифузоров карбов(капает с ugs и с носика УН). уровень топлива в норме...ВУТа нету у меня......ребята помогите...реально уже замучился и слезы наварачиваются ...не знаю что делать

Изменено пользователем vasyan18

здравствуйте..

двигатель 21083 1.6

на горизонтальных карбах

настроил ..ездила норм...на следующий день появились провалы педали газа, заменил мембраны УН

обнаружил что не работает 1 и 2 цилиндр...искра есть, свечи рабочие и менял со 3 и 4 цилиндра...эфекта ноль...что отсоиденяешь ВВ провод или нет работа двигателя не меняется...на 3 и 4 цилиндре свечи рыжие, вкрутил во 1 и 2 цвет свечи при работе не поменялся, разве что немного стали мокруватые от бенза, замерял компрессию , везде по 14.......и еще прикол когда бенза подкачал в карбы бензин начинает течь с дифузоров карбов(капает с ugs и с носика УН). уровень топлива в норме...ВУТа нету у меня......ребята помогите...реально уже замучился и слезы наварачиваются ...не знаю что делать

Какие горизонталки?Уровень нормальный это сколько?

Проверь поплавки,они набирают в себя бензин(не дают игле закрытся)начинает лится бензин,

проверь или под иглу ничего не попало,жиклеры посмотри или закрутил....

Проверь или прокладки под крышки не цепляют за поплавки.насос какой под карбы?

Изменено пользователем Бека

Какие горизонталки?Уровень нормальный это сколько?

Проверь поплавки,они набирают в себя бензин(не дают игле закрытся)начинает лится бензин,

проверь или под иглу ничего не попало,жиклеры посмотри или закрутил....

Проверь или прокладки под крышки не цепляют за поплавки.насос какой под карбы?

солекс 40 аддхе

уровень это по затычки на стенке

насос пекар (механика)

вопщем цилиндры работают...появилась другая проблема..когда закручиваешь все винты качества смеси то двигатель дальше работает

когда-то я помню разбирал карбы ...и оттуда выпали шарики...но я не придал этому значения.....может ли в этих шариках быть проблема..?

машина дальше работает и тупо есть провал

вопщем цилиндры работают...появилась другая проблема..когда закручиваешь все винты качества смеси то двигатель дальше работает

когда-то я помню разбирал карбы ...и оттуда выпали шарики...но я не придал этому значения.....может ли в этих шариках быть проблема..?

машина дальше работает и тупо есть провал

льет лишнее,смотри где

льет лишнее,смотри где

провтыкал поставить шарики там где сситема ускарительного насоса идет...получается шариков не было и бенз тупо лил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти