Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И так, решено наверное делать фото отчет и по ходу будем расказывать как это все было smile.gif Встретились мы у меня во дворе, где пацаны уже полной боеготовности. Загрузили моё шмотье в прицеп и порулили заупатся в МЕТРО. Набрали мы конечно неслабо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И я довольный как слон занял самое класное место, поближе к пиву и еде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Потом еще заезд в один магазин, потом еще нада было заскочить на бухару. Пока бомба ждал, решил запечатлить наш транспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Выехав за город, мы решили тормознутся у дороги и перекусить, так как сутра никто вообще ничего не кушал. Превый переку, первый глоток прохладного пива дал возможность понять что отдых начался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мы жевали, а время шло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Їхали ми лісом, полем... ше раз лісом, а тут такі знаки і танки через дорогу носяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 После часа езды был назначен перекур, бомба слушался и лишних вопросов не задавал, в отличие от Митрофани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мля, а миня нихто не узял.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Дорога реально была настолько отвратительная, что мы прозревали. Жаль что не сфоткали. НО ТАМ РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ Ж... Зато по приезду на базу "Вершина" мы заметили припаркованый пепелац и решили что вот она наша мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Нашли мы егеря, поговорили, купили отловочные билеты. Без них там рыбинспекция шманает, так нам расказывали. Правда там мы их не встретили. Начали выгружатся. Бобма доволен, он наконец выбрался на природу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти