leo84 11 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а этот подойдеткому интересно звоните на моб.тел Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вот к примеру за 2000грн продали. чем плохой велик?или вот 3500. тож проданКак то потрепанные Сформировал свое мнение, сейчас продам свое оборудование пейнтбольное и куплю хороший велик. Извините, но буду мучать вопросами в процессе выбора наверное все таки буду потом искать что-то по типу, что Валера ссылку кинул раз уж брать, то вещь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я наверное пока морально не готов на такую цену, надо переспать с этими мыслями Ну так понятное дело, что сразу бежать покупать н нужно. Я вот тоже думаю. вот к примеру за 2000грн продали.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...02&t=136739 чем плохой велик?или вот 3500.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...02&t=135286 тож проданВаня, блин, это лол. Ты бы порылся подальше, нашел бы еще предложения по курсу 5. Оба вела дешевые на дешевой комплктухе, за которые год назад хотели по 500$. Еще раз говорю, что пойди в Эпицентр. Там двухподвесы стоят по 1690 гривен. Это же мегояд. Потом спросишь тоже, ну чем же плохой велик? а этот подойдеткому интересно звоните на моб.телОтлично. А мобильный телефон подбирать методом перестановки цифр в числе 3.14? Ну и комплектовку вела угадывать увеличивая фотку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тел О9семь два 7пять555 шестьвсе остальное: Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я не спец в велотехнике, но есть такой вариант - Продам велосипед Trek Cobia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну так понятное дело, что сразу бежать покупать н нужно. Я вот тоже думаю. Ваня, блин, это лол. Ты бы порылся подальше, нашел бы еще предложения по курсу 5. Оба вела дешевые на дешевой комплктухе, за которые год назад хотели по 500$. Еще раз говорю, что пойди в Эпицентр. Там двухподвесы стоят по 1690 гривен. Это же мегояд. Потом спросишь тоже, ну чем же плохой велик? Отлично. А мобильный телефон подбирать методом перестановки цифр в числе 3.14? Ну и комплектовку вела угадывать увеличивая фотку. так я не говорю, что мне дорогой нужен. что б рама по ромту подходила и хочу дисков обычные тормоза, а потом можно постепенно стото новое по запчастям менять.зачем мне дорогая комплектуха? я ж сразу написал, что сейчас катаюсь на мего дешовом велике на котором еще в 16 лет кптался. сейчас не удобно. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тел О9семь два 7пять555 шестьвсе остальное:Ну что сказать. Обычный бюджетный вел. Асера - это начальный уровень. Ломается почему то быстро. У меня по крайней мер почему то быстро компоненты этого уровня выходят из строя. Манетки вообще ужас, щелкать крутилками. Но то такэ. Кому то может и нравится. Шатуны, такое чувство, что кто то из ленты металла выковал на коленке. Тормоза стандарт для дисковой механики. Почему многие их ставят в один ряд с гидравликой, я не знаю. Может по внешнему виду? Крепление колес не на быстросъемных втулках, а на болтах - это вообще вчерашний день, но может кому то нравится. Обода явно не двойного баттирования, я уже молчу про тройное. То есть при первом спрыге, бордюре неудачном, лестничном марше, яме здоровой, и т.д., будут восьмерки на колесах. Вилка простецкая. Чисто для отвода глаз. В общем вариант, для начинающего вполне. Все зависит только от цены.так я не говорю, что мне дорогой нужен. что б рама по ромту подходила и хочу дисков обычные тормоза, а потом можно постепенно стото новое по запчастям менять.зачем мне дорогая комплектуха? я ж сразу написал, что сейчас катаюсь на мего дешовом велике на котором еще в 16 лет кптался. сейчас не удобно.Ваня, катайся и дальше. Если ты не видишь разницы в дорогой и дешевой комплектухе, то ты, или не катаешься, или тормозишь... Я как пересел с вела за 3000 гривен, на вел за 3000$, так офигел от разницы... Поэтому непарься, и катай еще 20 лет на своем. Если нет разницы, то зачем платить больше...Я не спец в велотехнике, но есть такой вариант - Продам велосипед Trek CobiaДороговато как по мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 та ни вопрос,если этот не подходит и есть много денег ...есть и космические велики,хотя тоже скажут не то а если честно то кто-то и на украине с удовольствием катает,а кому-то и самый дорогой велик чем-то не подходит... Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 та ни вопрос,если этот не подходит и есть много денег ...есть и космические велики,хотя тоже скажут не то а если честно то кто-то и на украине с удовольствием катает,а кому-то и самый дорогой велик чем-то не подходит...Ну почему же. Мне мои велики вполне нравятся. Малому разве что уже сменить нужно. А то вырос он уже из рамы своей. А по поводу велика, так цену огласи на свой. Все станет понятно. А то фотки есть, а цены нету. Непорядок.И мне иногда интересно на двухподвесе покататься, а иногда на харде.Вот они.и Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1500 мало за нормальный вел.Если это будет современный МТБ в состоянии хорошо бу то все равно 2000 минимум. В хорошем стане от 3000Хотя.. в ломбарде до 1000 грн уже три велика купили за последние год-два..Видел на базаре дорожные европейские велики - Фишеры немецкие, триумф английский. Классная штука кстати, планетарная втулка, 28 колеса, крылья, рама с хорошей стали (легкая, упругая и ВЕЧНАЯ) короче типо как украина, только по дюдски сделанные. 1200-1300 за них просят. Единственный минус - выглядят не современно. Но это уже вопрос второй. Для поездл=ок на работу, на рыбалку, в село - самое оно...есть и космические велики,хотя тоже скажут не то И что в нем космического?) ты бы описание написал .. Спеш? Цена, размер рамы , найнер? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти