выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

а этот подойдет

Изображение

кому интересно звоните на моб.тел

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот к примеру за 2000грн продали.

чем плохой велик?

или вот 3500.

тож продан

Как то потрепанные :pardon:

Сформировал свое мнение, сейчас продам свое оборудование пейнтбольное и куплю хороший велик. Извините, но буду мучать вопросами в процессе выбора ;) наверное все таки буду потом искать что-то по типу, что Валера ссылку кинул ;) раз уж брать, то вещь :)

Я наверное пока морально не готов на такую цену, надо переспать с этими мыслями :)

Ну так понятное дело, что сразу бежать покупать н нужно. Я вот тоже думаю. :)

вот к примеру за 2000грн продали.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...02&t=136739

чем плохой велик?

или вот 3500.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...02&t=135286

тож продан

Ваня, блин, это лол. Ты бы порылся подальше, нашел бы еще предложения по курсу 5. :) Оба вела дешевые на дешевой комплктухе, за которые год назад хотели по 500$. :) Еще раз говорю, что пойди в Эпицентр. Там двухподвесы стоят по 1690 гривен. Это же мегояд. Потом спросишь тоже, ну чем же плохой велик? :)

а этот подойдет

Изображение

кому интересно звоните на моб.тел

Отлично. А мобильный телефон подбирать методом перестановки цифр в числе 3.14? :)

Ну и комплектовку вела угадывать увеличивая фотку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

тел О9семь два 7пять555 шесть

все остальное:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не спец в велотехнике, но есть такой вариант - Продам велосипед Trek Cobia

Ну так понятное дело, что сразу бежать покупать н нужно. Я вот тоже думаю. :)

Ваня, блин, это лол. Ты бы порылся подальше, нашел бы еще предложения по курсу 5. :) Оба вела дешевые на дешевой комплктухе, за которые год назад хотели по 500$. :) Еще раз говорю, что пойди в Эпицентр. Там двухподвесы стоят по 1690 гривен. Это же мегояд. Потом спросишь тоже, ну чем же плохой велик? :)

Отлично. А мобильный телефон подбирать методом перестановки цифр в числе 3.14? :)

Ну и комплектовку вела угадывать увеличивая фотку. :)

так я не говорю, что мне дорогой нужен. что б рама по ромту подходила и хочу дисков обычные тормоза, а потом можно постепенно стото новое по запчастям менять.

зачем мне дорогая комплектуха? я ж сразу написал, что сейчас катаюсь на мего дешовом велике на котором еще в 16 лет кптался. сейчас не удобно.

шины и диски - для клуба скидки

тел О9семь два 7пять555 шесть

все остальное:

Ну что сказать. Обычный бюджетный вел. Асера - это начальный уровень. Ломается почему то быстро. У меня по крайней мер почему то быстро компоненты этого уровня выходят из строя. Манетки вообще ужас, щелкать крутилками. Но то такэ. Кому то может и нравится. Шатуны, такое чувство, что кто то из ленты металла выковал на коленке. Тормоза стандарт для дисковой механики. Почему многие их ставят в один ряд с гидравликой, я не знаю. Может по внешнему виду?

Крепление колес не на быстросъемных втулках, а на болтах - это вообще вчерашний день, но может кому то нравится. Обода явно не двойного баттирования, я уже молчу про тройное. То есть при первом спрыге, бордюре неудачном, лестничном марше, яме здоровой, и т.д., будут восьмерки на колесах. Вилка простецкая. Чисто для отвода глаз. В общем вариант, для начинающего вполне. Все зависит только от цены.

так я не говорю, что мне дорогой нужен. что б рама по ромту подходила и хочу дисков обычные тормоза, а потом можно постепенно стото новое по запчастям менять.

зачем мне дорогая комплектуха? я ж сразу написал, что сейчас катаюсь на мего дешовом велике на котором еще в 16 лет кптался. сейчас не удобно.

Ваня, катайся и дальше. Если ты не видишь разницы в дорогой и дешевой комплектухе, то ты, или не катаешься, или тормозишь... Я как пересел с вела за 3000 гривен, на вел за 3000$, так офигел от разницы... Поэтому непарься, и катай еще 20 лет на своем. Если нет разницы, то зачем платить больше...

Я не спец в велотехнике, но есть такой вариант - Продам велосипед Trek Cobia

Дороговато как по мне.

та ни вопрос,если этот не подходит и есть много денег ...есть и космические велики,хотя тоже скажут не то :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а если честно то кто-то и на украине с удовольствием катает,а кому-то и самый дорогой велик чем-то не подходит...

та ни вопрос,если этот не подходит и есть много денег ...есть и космические велики,хотя тоже скажут не то :)

а если честно то кто-то и на украине с удовольствием катает,а кому-то и самый дорогой велик чем-то не подходит...

Ну почему же. Мне мои велики вполне нравятся. Малому разве что уже сменить нужно. А то вырос он уже из рамы своей. А по поводу велика, так цену огласи на свой. Все станет понятно. А то фотки есть, а цены нету. Непорядок.

И мне иногда интересно на двухподвесе покататься, а иногда на харде.

Вот они.

Изображение

и

Изображение

1500 мало за нормальный вел.

Если это будет современный МТБ в состоянии хорошо бу то все равно 2000 минимум. В хорошем стане от 3000

Хотя.. в ломбарде до 1000 грн уже три велика купили за последние год-два..

Видел на базаре дорожные европейские велики - Фишеры немецкие, триумф английский. Классная штука кстати, планетарная втулка, 28 колеса, крылья, рама с хорошей стали (легкая, упругая и ВЕЧНАЯ) короче типо как украина, только по дюдски сделанные. 1200-1300 за них просят. Единственный минус - выглядят не современно. Но это уже вопрос второй. Для поездл=ок на работу, на рыбалку, в село - самое оно.

..есть и космические велики,хотя тоже скажут не то :)

И что в нем космического?)

ты бы описание написал .. Спеш?

Цена, размер рамы , найнер?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти