выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

И что в нем космического?)

ты бы описание написал .. Спеш?

Цена, размер рамы , найнер?

Я не думаю, что человек серьезно говорил о космосе, в применении к черному велу на фотках. Потому что смешно называть космосом перекидки класса Асеры, и механические тормоза.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера - а можно попросить немного высказать мнение о переключалках, вилках ... как ты ранее о тормозах уже написал? Типа какие есть, какие годящиеся, а какие нет... Мне после прочитанного с тормозами хоть более-менее ясно куда смотреть, а остально пока трудно к восприятию :) какие еще сложные узлы есть в современном велосипеде?

И мне иногда интересно на двухподвесе покататься, а иногда на харде.

Вот они.

:good: пока могу оценить только внешне - но бомба... Даже не знаю какой больше нравится :)

Тормоза можешь ви брейки брать, нормально работают. Только чтоб они назывались или шимано или авид, не тектро и не промакс.

Дисковая механика - нипонятное что-то

дисковая гидравлика - круто выглядят и не плохо тормозят. в сравнении с ви брейком хорошим - лишний гемор если не планируются грезевые или экстремальные поездки. по городу и крос кантри - вибрейков хватит.

Перекидки дело сложное. Брать не нижк асеры, важно понимать, что новая асера идет по уровню как 5летний деор.,теже технологии, то же качество, развечто чуть потяжелее

Если новый вел то можно и асерой брать, если бу то лучше с диором что-то или хт .

А если посмотреть на это с другой скалы то задумайтесь вначале, где вы хотите кататься.

Счас мода на маунтинбайк, и все сразу представляют себя катальщиком по лесу.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Качественная дисковая механика будет в разы лучше бюджетной гидравлики.

Минус вибрейков- грязь,снег, мороз, восьмерки на ободах лишают возможности тормозить на все 100. Диски лишены этих проблем.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

А если посмотреть на это с другой скалы то задумайтесь вначале, где вы хотите кататься.

Счас мода на маунтинбайк, и все сразу представляют себя катальщиком по лесу.

Спасибо за ответ, буду изучать ;)

Катать - город, может будет попадаться грунт. Город не всегда хороший асфальт, то есть шоссейные явно никак, а двухподвес перебор.

Качественная дисковая механика будет в разы лучше бюджетной гидравлики.

Минус вибрейков- грязь,снег, мороз, восьмерки на ободах лишают возможности тормозить на все 100. Диски лишены этих проблем.

+100 Вибрейки в городе пойдут,а вот если в болото вляпаться тады ой...я когда-то даже откидывал тормоза совсем,чтоб домой доехат :)

Я правильно понимаю что вибрейки это по типу как было в детстве, только с накладками (колодками)? Хотя в детстве мы тормозили педалями, но у меня спорт-шоссе был, поэтому понимаю :)

Я не думаю, что человек серьезно говорил о космосе, в применении к черному велу на фотках. Потому что смешно называть космосом перекидки класса Асеры, и механические тормоза.

ну насчет перекидок не скажу(так как не силен),а вот тормоза(на черном велу на фотках)не механика,а гидравлика:) ну то такэ

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

Я правильно понимаю что вибрейки это по типу как было в детстве, только с накладками (колодками)? Хотя в детстве мы тормозили педалями, но у меня спорт-шоссе был, поэтому понимаю :)

Да, вибрейк-ободной томоз, тормозит колодка об обод. В таком случае лучше поизучать матчасть на ресурсах Харьков турист или ему подобных, так будет проще определится с выбором. Там же можно и прикупить то что понравится, вот кстати первый попавшийся-карбоновый САНДАЛЬ за 700уе, как по мне идеальный вариант, кто на карбоне поездил, на алюминий не вернется :rolleyes:

post-14512-1396212159.jpg

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Канондейл жирный на 700 уе. вилка сид, рама карбон.

Про дисковые тормоза, плз. не расказывайте)) я их по 2-3 шт в день ремонтирую и настариваю. И могу точно сказать что с ви брейками гемора на ПОРЯДОКменьше.

Ну да, конечно. все катают по грязи, снегам, болотам.. тогда только диски.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти