DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тема создана как "помогите выбрать велосипед" поэтому всем, кому интересна покупка велосипеда прошу обращаться в личку или по телефону. а так как считает тему полезной для себя и одноклубников, то совесть не позволяет засорять ее ценами и прочим.отписался Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 отписался Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч Ты лучше наличие и фирмовость пробей по нету, а не трать время впустую. Так как у нас тоже на каждом углу китайский хлам за бешеные деньги продают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) http://author-ukraine.com/bike_art.php?art=impulse_iiвот к примеру как велик?http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/tre...tails/3500.html Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великам шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://author-ukraine.com/bike_art.php?art=impulse_iiвот к примеру как велик?http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/tre...tails/3500.htmlВаня, надеюсь ты не ожидаешь услышать, что это мегомего велики. Но уже не ашаны конечно.дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великамДа заедь ты на Васильковскую к Дяде Леше блин. Он пацан авторитетный в велоспорте. Сам чуть ли не в тур дэ Франс гонял. Он тебе и расскажет все, и покажет. зачем клавиши попусту топтать. Возьми пива хорошего, и нависни ему на уши. Поверь, очень много нового узнаешь для себя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) сейчас Ване ракету подбирать будут )) Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменными Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сейчас Ване ракету подбирать будут ))Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменнымиДа ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. Могу с тобой поспорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. Могу с тобой поспорить. на днях буду покупать новый, но еще не выбрал точно. Валера мне не нужен мего велик. а ты как обычно... вот Зизик правильно написал. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) +1 к посту Зизика мне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам. до этого у меня был Орленок и Украина для задач перемещиня по району и окрестностям мего велик текущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет... можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке? можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 +1 к посту Зизикамне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам.до этого у меня был Орленок и Украина для задач перемещиня по району и окрестностям мего великтекущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет...можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке?можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего...Ты шо. Мак - это мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти