выбрать велосипед Б.У или нового

Рекомендуемые сообщения

тема создана как "помогите выбрать велосипед" поэтому всем, кому интересна покупка велосипеда прошу обращаться в личку или по телефону. а так как считает тему полезной для себя и одноклубников, то совесть не позволяет засорять ее ценами и прочим.

отписался ;)

Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил :) Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч :)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отписался ;)

Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил :) Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч :)

Ты лучше наличие и фирмовость пробей по нету, а не трать время впустую. Так как у нас тоже на каждом углу китайский хлам за бешеные деньги продают.

Маленького, кто хочешь обидит.

http://author-ukraine.com/bike_art.php?art=impulse_ii

вот к примеру как велик?

http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/tre...tails/3500.html

Изменено пользователем Иван V

шины и диски - для клуба скидки

дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великам

Ваня, надеюсь ты не ожидаешь услышать, что это мегомего велики. :) Но уже не ашаны конечно.

дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великам

Да заедь ты на Васильковскую к Дяде Леше блин. Он пацан авторитетный в велоспорте. Сам чуть ли не в тур дэ Франс гонял. Он тебе и расскажет все, и покажет. зачем клавиши попусту топтать. Возьми пива хорошего, и нависни ему на уши. Поверь, очень много нового узнаешь для себя.

сейчас Ване ракету подбирать будут ))

Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменными

Изменено пользователем ZZ-top

сейчас Ване ракету подбирать будут ))

Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменными

Да ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. :) Могу с тобой поспорить. :)

Да ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. :) Могу с тобой поспорить. :)

на днях буду покупать новый, но еще не выбрал точно. Валера мне не нужен мего велик. а ты как обычно... :bayan: вот Зизик правильно написал.

+1 к посту Зизика

мне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам.

до этого у меня был Орленок и Украина :)

для задач перемещиня по району и окрестностям мего велик

текущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет...

можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке?

можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

+1 к посту Зизика

мне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам.

до этого у меня был Орленок и Украина :)

для задач перемещиня по району и окрестностям мего велик

текущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет...

можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке?

можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего...

Ты шо. Мак - это мего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти