DEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 тема создана как "помогите выбрать велосипед" поэтому всем, кому интересна покупка велосипеда прошу обращаться в личку или по телефону. а так как считает тему полезной для себя и одноклубников, то совесть не позволяет засорять ее ценами и прочим.отписался Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 отписался Заехал в 3 магазина, так и не понял на что время потратил Лучшее было КТМ и Бьянчи... и то только алюминий и комплектуха ниже среднего. Там где ахти уже цена за 10 уходит... Остальное вообще малопонятные фирмы и малопонятные з/ч Ты лучше наличие и фирмовость пробей по нету, а не трать время впустую. Так как у нас тоже на каждом углу китайский хлам за бешеные деньги продают. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) http://author-ukraine.com/bike_art.php?art=impulse_iiвот к примеру как велик?http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/tre...tails/3500.html Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великам шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 http://author-ukraine.com/bike_art.php?art=impulse_iiвот к примеру как велик?http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/tre...tails/3500.htmlВаня, надеюсь ты не ожидаешь услышать, что это мегомего велики. Но уже не ашаны конечно.дайте плиз ссылку на нормальный интернет магазин по великамДа заедь ты на Васильковскую к Дяде Леше блин. Он пацан авторитетный в велоспорте. Сам чуть ли не в тур дэ Франс гонял. Он тебе и расскажет все, и покажет. зачем клавиши попусту топтать. Возьми пива хорошего, и нависни ему на уши. Поверь, очень много нового узнаешь для себя. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) сейчас Ване ракету подбирать будут )) Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменными Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ZZ-top
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 сейчас Ване ракету подбирать будут ))Ваня, думаю, что для озвученных тобой задач вполне подойдет вел из категории между ашан-байками и самыми простыми фирменнымиДа ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. Могу с тобой поспорить. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да ничего Ваня не купит. И даже к Леше не заедет. Ему же абы поговорить. Могу с тобой поспорить. на днях буду покупать новый, но еще не выбрал точно. Валера мне не нужен мего велик. а ты как обычно... вот Зизик правильно написал. шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) +1 к посту Зизика мне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам. до этого у меня был Орленок и Украина для задач перемещиня по району и окрестностям мего велик текущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет... можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке? можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 +1 к посту Зизикамне вчера дали Команч Прерие, сегодня узнали у хозяина шо 6 лет велу... вчера со старта ~40км по району накатал, отлично, пешком я бы столько просто не успел за день и устал бы в хлам.до этого у меня был Орленок и Украина для задач перемещиня по району и окрестностям мего великтекущий Ванин велик уже ему просто маловат и требует капиталки, а з/ч на такие велики просто нет...можно, конечно, продать машину, купить мего велик на все деньги, но зачем? для езды по асфальту? и иногда трошки в парке?можно покушать в маке, а можно говорить, что мак говно и питаться сугубо в ресторанах с итальянскими поварами, да? но если просто перекусить хочеться то и перепичка с томатным соком это мего...Ты шо. Мак - это мего. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти