Иван V 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какой посовутуете купить фонарик и велосипедный комп? ток не так как скажет Кат, только за 100у.е не меньше шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а ты уже выбрал себе?веду переговоры с продавцами 3 или 4 б/у... Жду замеры по 1 варианту который мне больше всего нравится, но он 22 дюйма и боюсь что яйками могу пострадать если буду спрыгивать с него DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какой посовутуете купить фонарик и велосипедный комп? ток не так как скажет Кат, только за 100у.е не меньше У меня фонарик Феникс PD32. Как раз за 100$ Велокомп не пользую. У меня навигатор Гармин Орегон за 400$, с креплением на руль за 30$. веду переговоры с продавцами 3 или 4 б/у... Жду замеры по 1 варианту который мне больше всего нравится, но он 22 дюйма и боюсь что яйками могу пострадать если буду спрыгивать с него Оба кубика неплохи. Определяйся с размером рамы Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня фонарик Феникс PD32. Как раз за 100$ Велокомп не пользую. У меня навигатор Гармин Орегон за 400$, с креплением на руль за 30$. Оба кубика неплохи. Определяйся с размером рамыВалера, ну блин в соседней теме твой фонарик 600грн. стоил. зачем тут тролинг, не понятно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Валера, ну блин в соседней теме твой фонарик 600грн. стоил. зачем тут тролинг, не понятно Ваня, дай ссылку на мой фонарик. Вот магазин ФениксСогласен, тут дорого, но на той же розетке он стоит косарь.И что тебя не устраивает, я не понял? В ветке другие товары, две темы по фонарям. Выбирай любой. Там и велокрепления есть. и цены на жлобов тоже. Выбирай кэтайдавайдешего.И кстати, у тебя на веле троса и гидролинии по верху рамы ид. Чем ты думал, когда покупал его? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оба кубика неплохи. Определяйся с размером рамыОба не то... Один который 20 на самом деле в Польше и чел его пока не привез, а второй 22 и от земли до рамы от 82 до 90 см... а у меня от земли до т.с. хозяйства 82 дета.... есть большой шанс спрыгнуть и ограничится одним имеющимся ребенком Ещем дальше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ничего страшного в тросах сверху нет. Вообще пофик. Комп бери сигму. Base line - типо бюджетные, ничем не плохие, модель не самую дешевую. Могу бу посмотреть, где то были... Мне салатовый куб нра. Пусть везет, отправляет наложкой, приешь со спецом получать, все осмотришь. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ничего страшного в тросах сверху нет. Вообще пофик.Комп бери сигму. Base line - типо бюджетные, ничем не плохие, модель не самую дешевую.Могу бу посмотреть, где то были...Мне салатовый куб нра. Пусть везет, отправляет наложкой, приешь со спецом получать, все осмотришь.Головне , щоб крадений не був. У нас у Львові тепер просто епідемія якась...https://www.facebook.com/groups/325249124281784/?fref=ts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с Европы половина ворованых(( Тут уже каждый сам решает. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с Европы половина ворованых((Тут уже каждый сам решает.Свій сам купував в Польщі на Аллєґро - Univega Alpina HT 29.6(б/у) - коли їхав через кордон поляки звіряли номер рами. Очкував маленько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти