Иван V 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а я поставил защиту пера от цепи и жилетку светоотраж купил. теперь фонарик нужен шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Купил себе лисапед. 4650грн.Только белый, бо пока я с деньгами нарешал, черный забрали, а новый завоз уже под шесть штук цена..Вчера погоцал немного, булки болят, толи седло жесткое, толи без привычки. Но доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 поздравляю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Купил себе лисапед. 4650грн.Только белый, бо пока я с деньгами нарешал, черный забрали, а новый завоз уже под шесть штук цена..Вчера погоцал немного, булки болят, толи седло жесткое, толи без привычки. Но доволен поменяй седло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) поменяй седло.Советывай. Поменяю))))))Кста. Сёдня подпил, кум зараза надрочил меня проехать на переднем колесе. ....Ну в общем привет кювет)))) Зализываю раны ...... Изменено 14 мая, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Советывай. Поменяю))))))Кста. Сёдня подпил, кум зараза надрочил меня проехать на переднем колесе. ....Ну в общем привет кювет)))) Зализываю раны ......какой у тебя вес? это надо экспериментировать, пробовать разные варианты. Я вообще не понимаю як люди могу ехать на дубовых сидухах. Я недавно задумался над покупкой большого туристического сиденья. А то болит зад капец от спортивного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я поставил защиту пера от цепи и жилетку светоотраж купил. теперь фонарик нуженПокупай китайский. Тут темы есть. Мегофонари по 2$. Купил себе лисапед. 4650грн.Только белый, бо пока я с деньгами нарешал, черный забрали, а новый завоз уже под шесть штук цена..Вчера погоцал немного, булки болят, толи седло жесткое, толи без привычки. Но доволен Молоток. Нормально взял. Давай веручивай теперь километры. Купил себе лисапед. 4650грн.Только белый, бо пока я с деньгами нарешал, черный забрали, а новый завоз уже под шесть штук цена..Вчера погоцал немного, булки болят, толи седло жесткое, толи без привычки. Но доволен Седло дело привычки. Поверь, не меняй. Через неделю будут у тебя железяные булки. Перетерпи. Поверь, мягкое седло - зло.Советывай. Поменяю))))))Кста. Сёдня подпил, кум зараза надрочил меня проехать на переднем колесе. ....Ну в общем привет кювет)))) Зализываю раны ......Это ты погорячился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 какой у тебя вес?около 95 кил, но сейчас на диете, печень, блин, в общем худаю потихоньку. Сегодня. кстати вроде меньше болит, потому как болят сбитые рученьки . Надо перчатки походу, и про шлем я задумался, пока голова целая :lol: Пока менять не буду, если жопа не привыкнет, тогда буду думать, чего-нибудь.Это ты погорячился. Да пору раз даже получилось немного, а потом видать перетормозил . Чудное ощущенье напомнило мне детство))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Покупай китайский. Тут темы есть. Мегофонари по 2$. по совету одноклубника вот такой буду брать Convoy S8 Cree XM-L2 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 по совету одноклубника вот такой буду брать Convoy S8 Cree XM-L2Купил себе такую, цена 140грн. Очень легкая. Вчера в потемках ехал, вполне хватает. Для экстрима и быстрой езды по лесу глупойночью может и не хватит конечно, но для города вполне. Метров 15 вперед видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти